Para quem tem restrições ao leite de vaca ou escolheu o estilo de vida vegano, pode ficar feliz, a Maíra Normande (@mairanormande), da Moa Cozinha Natural (@moacozinhanatural), lançou a linha de ovos de páscoa de colher vegano, e claro, tudo da alagoana é bom. Provei o batizado de Snickers, feito com chocolate 50% (açúcar orgânico, massa de cacau e manteiga de cacau), açúcar demerara, creme de amendoim integral, amendoim torrado sem sal, extrato natural de baunilha e sal marinho. É bom? Não, se amostra, e não deixa a desejar aos tradicionais.
O amendoim no ovo Snickers faz toda diferença e traz a doce lembrança do pé-de-moleque. No cardápio da confeitaria Moa (@moacozinhanatural) há mais duas opções, todas sem glúten e sem lactose: cookies e brigadeiro, e cookies e brigadeiro branco.
Quem é – Quando menina, Maíra de Matos Normande ficava horas admirando a vó Diva Bezerra preparar os bolos de festas na maior parcimônia, cada detalhe, como peneirar farinha, bater as claras em neve, misturar manualmente cada item… E claro, ficava grudada ali esperando a bacia com massa para comer crua a melhor parte da confeitaria. Com uma história assim, Maíra, criada na doçura, acabou se inspirando a seguir o destino da vó, confeiteira de mão cheia da Moa Cozinha Natural (@moacozinhanatural).
A confeitaria da Maíra é vegana (nada de origem animal) e sem glúten, e todos os doces são fofinhos e bons. Provei o de chocolate 100% cacau com doce de leite deccastanha de caju, e sinceramente não fica devendo nada aos famosos com glúten. Já o segundo bolo, branco com cobertura de brigadeiro preparado também ao leite de castanha com chocolate 100%, é bom demais.
Rota: Moa, Cozinha Natural
Preço: Ovo de Páscoa (370 gramas) – a partir de R$: 98,00/ Bolo – a partir de R$ 25,00/ Bolo de festa (pequeno): a partir de R$168,00
Encomendas pelo (82) 99166 – 1515 (WhatsApp)
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