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O charme feminino das saladas no pote

Empreender na culinária saudável uniu as amigas Luiza Carneiro e Clarissa Canuto de forma criativa na Aya de Comer. No cardápio, saladas e doces, levando para os lares ou local de trabalho, o frescor das folhas, molhos deliciosos, escoltados por três proteínas, e mais uma opção para veganos. E chega tudo tão gracioso, em potes de vidro lacrados. Em cada tampa vem um círculo que identifica o molho no vidrinho, além do mix de sementes, trazendo crocância ao paladar. Destaque para a salada de frutas com pedacinhos bem pequenos, revelando que as meninas são dedicadas à cozinha.

E elas também apostaram na bolsa de palha para enviar as saladas, que depois vira bolsa de praia, feira, mercado, ou seja, como a gente queira usar.

Identidade cultura Aya: Bolsa de palha para enviar as saladas, que depois vira bolsa de praia, feira, mercado…

Atualmente, a Aya possui menu de seis saladas, cinco delas salgadas: peru Dijon, carne italiana, frango indiano, camarão Thai e quinoa veggie. Já a doce é batizada de salada arco-íris com pedacinhos de frutas preparadas no capricho; eu adicionei iogurte e ficou perfeito.

Salada arco-íris com pedacinhos de frutas preparadas no capricho (dá duas porções)

Nas saladas salgadas as proteínas são preparadas com temperos especiais como curry, pimenta caiena, tomilho, dentre outros. Mas a dupla também investiu  em outros ingredientes, como a maçã verde e a uva passa na salada de peito de peru. Já o docinho do damasco e o queijo gouda realçam o  frango indiano. Na carne italiana entraram em cena o tomate seco caseiro e a cebola assada. A versão vegana vem com quinoa e grão de bico.

Carne italiana Carne paulista desfiada com alface americana, alface crespa, rúcula, repolho verde, tomate seco caseiro e ebola roxa assada caseira.e molho italiano

Trajetória –  A Aya de Comer nasceu da amizade entre duas amigas de infância: Luiza, servidora do Judiciário, e Clarissa, empresária do agronegócio. Mas foi na pandemia que Luiza dividiu o trabalho em casa com a cozinha preparando comidinhas saudáveis.

Agora, as amigas estão cada vez mais apaixonadas pela culinária com produtos naturais e começaram bem, com identidade própria. E tem mais duas sobremesas de cheese goiabinha e gateau no pote, que foram testadas e provadas pelo meu amigo Wilton, que adorou as duas.

Sobremesas: cheese goiabinha e gateau no pote

Preço: de R$ 22,00 a R$ 35,90/ sobremesas R$ 10,00/ Não aceita cartão

Pedidos são feitos até quinta-feira e entregues aos domingos à noite e segundas/ Telefone: 82 99423-5243

As saladas salgadas, conservadas em geladeira, tem durabilidade de 5 dias. A salada de frutas tem durabilidade de 3 dias.

Clarissa e Luiza apostaram nas saladas em potes

Salada de camarão com alface americana, alface crespa, acelga, repolho roxo, pepino japonês, uva roxa sem caroço e amendoim torrado. Molho Curry.

 

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3 comentários
  • Marina
    2 anos Atrás

    Conheci essas saladas através do Instagram e fiquei apaixonada!!!

  • Clara
    2 anos Atrás

    São incríveis! Explosão de sabores e fazem a gente ficar extremamente satisfeita!!!

  • Marcos Abreu
    2 anos Atrás

    Muito bom e barato.

Comentários desse post

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