Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente!
Melhor nem imaginar… Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef Fernando Costa, um expert em carnes grelhadas do restaurante Fusion Grill.
![](https://www.nidelins.com.br/wp-content/uploads/2019/03/fusion1.jpeg)
Detalhe da costelinha de boi grelhada
A costelinha de boi vem escoltada por quatro porções, e confesso, nem penso em fazer dieta, invisto na batata com a maionese, feijão caseiro, arroz biro birô e macarrão, é bom demais. No Fusion Grill, não esqueça do caldinho de feijão polvilhado com charque desfiado e bem crocante é sempre um bom começo.
![](https://www.nidelins.com.br/wp-content/uploads/2017/07/novo-fusion.jpg)
Para acompanhar as carnes grelhadas
![](https://www.nidelins.com.br/wp-content/uploads/2019/03/fuson4.jpeg)
Outra novidade é o filé de carne do sol para quem gosta de comidinha mais leve.
Rota Fusion Grill
Preço: Costela bovina: R$ 69,00 (para 3 pessoas)/ Caldinho de feijão R$7,90/ Prato do dia: R$ 19,90/ Aceita-se cartões
Funciona: De terça a domingo das 11h até as 23h30/De Sexta- Sábado: 11h até as 00h30
Rua Dep. José Lages, 469 – Ponta Verde, Maceió – Telefone: (82) 3024-3005
![](https://www.nidelins.com.br/wp-content/uploads/2019/03/fusion-caldinho.jpeg)
Caldinho de feijão polvilhado com charque desfiado e bem crocante
Visits: 0
1 comentário
Bero Maia
5 anos Atrás
Melhor restaurante, carnes de primeira e ótimo atendimento ???