TOPO
Destaques Restaurantes

Camarão Paraíso das Águas

Na foto principal, o molho branco esconde os camarões, onde o bichinho do mar é empanado com recheio de queijo coalho, em vez de mozarela. Ficou bom? Claro, a receita inspirada no camarão jangadeiro ganhou versão nordestina deixou a iguaria mais saborosa e para acompanhar arroz de brócolis e batatas. O prato batizado de Camarão Paraíso das Águas é do chef Thiago Falcão para a barraca Kanoa Beach Bar.

Camarão Paraíso das Águas é uma porção generosa para compartilhar, e o chef Thiago Falcão adicionou o molho branco e queijo mozarela sobre os camarões empanados com o coalho. É um dos pratos mais apreciados na charmosa barraca de praia.

Prato do Bar em Bar do Kanoa: Vulcão Australiano é o pão australiano com filé ao molho cheddar cremoso e bacon crocante

Mais dicas do Kanoa

Mistura boa: Filé ao molho do chef, molho branco com pesto e ainda tem o molho da carne que leva shoyo

Rango na praia – Até início de dezembro é tempo de apreciar o executivo do Kanoa. O chef Thiago me sugeriu o espaguete ao molho branco com dois filés temperado no sal e pasta de alho com o molho escuro a base de creme de leite e shoyo (muito bom), e valeu a dica. O prato executivo é Filé ao Molho do Chef, com duas inovações:  a massa, além do molho branco, recebe um pouco de pesto e pedaços de tomate seco, o que faz toda a diferença.

Cartola do Kanoa é tamanho família e leve leite condensado

Gigante – A cartola do Kanoa, é um exagero, acredito que cinco pessoas podem dar conta do recado, é enorme, e nessa sobremesa o chef Thiago, além da banana com queijo, acrescentou leite condensando. Eu prefiro sem, mas esta receita já tem milhares de fã, a exemplo o jornalista Felipe Camelo que levou 80% do doce, afinal, a gente só comeu 20%.

Sucesso: Agulhinha enrolada no queijo coalho

Enrolada – No Kanoa tem um petisco que eu acho sensacional, o peixe agulhinha enrolado no queijo coalho com geleia de pimenta. O cardápio muda, mais o peixinho é resistente, ninguém mexe, aliás,  pra falar a verdade a verdade, come-se muito.

Estas são algumas dicas do Kanoa Beach Bar, com o cardápio com assinatura do chef Thiago Brandão na bela praia da Ponta Verde.

Thiago Falcão é chef consultor do Kanoa Beach Bar

Preço: petisco de R$ 9,90 até R$82,90/ Prato principal: R$ 19,90 até R$ 134,90/ Executivo- R$ 19,90 até R$ 29,90/ Aceita-se cartão

Funciona todos os dias de 8h até meia noite

Barraca 25 – Avenida Silvio Carlos Viana/ Telefones:(82) 3436-0057 / (82) 3436-0056 / (82) 99612-4831.

Barraca de Praia Kanoa

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram did not return a 200.