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Pajuçara Management

O sabor do empreendedorismo

 

Comer é divino. Mas já se imaginou do outro lado, dentro de uma cozinha, comandando uma equipe para preparar e entregar aos clientes comida boa, quentinha e saborosa, e com a casa sempre de mesa arrumada e bom atendimento? É um desafio e tanto.

Quem deseja empreender no setor de alimentação fora do lar, precisa ter garra, determinação, estudar, fazer curso no Sebrae, e trocar experiência com chefs e empresários que transformaram o ato de cozinhar num bom negócio.

Dia 6: Robinson Shiba,  fundador do China in Box, no Centro de Convenções às 20h,

Uma boa oportunidade para saber como esse universo se move, acontece no dia 6, durante o Pajuçara Management. O evento, que será realizado no Centro Cultural e de Exposições Ruth Cardoso, às 17h, terá o chef Jonatas Moreira, do Vera Moreira e Castro Bistrô, que vai falar sobre sua experiência no ramo, e Robinson Shiba, às 20h, fundador da Holding Trend Foods, grupo que administra, dentre outras marcas, a Gendai e a China in Box.

Dia 6: Chef Jonatas Moreira, do Vera Moreira, vai compartilhar a história de sucesso da família Moreira

Na caixinha

Todo mundo conhece os sabores do China in Box, que revolucionou o mercado com a maior rede do segmento de delivery de comida oriental da América Latina. São mais de 100 franquias no Brasil e duas no México. E todo mundo ama! As comidinhas chegam na caixinha, com padrão de qualidade e em qualquer lugar do país.

No Pajuçara Management, o fundador do China in Box conta como superou obstáculos e fez da sua história uma trajetória de superação e perseverança. Com o lema, “Acreditar em você, sempre”, o ex-dentista revela sua trajetória de sucesso de comida oriental na caixinha com o sabor que conquistou os brasileiros. “Na odontologia não tinha interação. Já na mesa brasileira, a culinária gera amizade, alegria, agrega e emoções”, diz o empresário.

As caixinhas do China BoX, revolucionou o mercado, virou uma franquia de comida chinesa no Brasil

A trajetória de sucesso de Robinson o tornou palestrante requisitado para compartilhar lições de empreendedorismo, franquias, trabalho em equipe, liderança e criatividade.

Polvo da cozinha criativa do chef Jonatas

Jonatas, cozinha criativa

O chef Jonatas Moreira é da terra, do mar e da lagoa.  Criado no aroma do dendê e do tempero da chef Vera Moreira do Akuaba, o bom rapaz seguiu o destino das panelas. Um dos jovens talentos da cozinha criativa, cotado com um dos chefs mais promissores do Brasil pelo chef francês Laurent Suaudeau (destaque publicado no jornal Valor Econômico), é mestre em conquistar paladares.

Vindo de uma família de empreendedores, os primeiros passos aconteceram no quintal da residência de seus pais, Osvaldo e Vera, lugar de reunir os amigos em torno de acarajé e das moquecas. E assim, logo nasceu o Akuaba da família Moreira. Vera e Jonatas são chefs. Já Osvaldo e sua irmã Aina, os gestores do restaurante.

Chef Jonatas fez a dupla de lagostins e polvo com purê de grão de bico.

Jonatas Moreira é formado pelo Instituto Paul Bocuse, na França. Ele trouxe nas malas a técnica, os conhecimentos e experiências, mas fugiu do clássico e apostou nos ingredientes alagoanos, em especial os vindos dos mares e lagoas. Atualmente é chef do Vera Moreira e do Castro Bistrô.

Mas o principal ingrediente do chef Jonatas vem da família empreendedora, e no Pajuçara Management ele vai compartilhar os segredos de empreender.

Sobre o evento

O Pajuçara Management, desenvolvido pelo Pajuçara Eventos, empresa do Pajuçara Sistema de Comunicação, chega a sua 16º edição, em 2018, reconhecido como o maior encontro de Gestão Empresarial do Norte-Nordeste. Mais informações:http://pajucaraeventos.com.br/

17H00 –  JONATAS MOREIRA

Painel Alagoas – Cases com Empresas Alagoanas de Sucesso

20H00 – ROBINSON SHIBA – China in Box

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