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Botecos

Boteco de Urugua de novo é campeão

 

No mês de maio o Boteco do Urugua (foto acima de @japiassu_) com o titulo Coisas de boteco conquistou o primeiro lugar com 1.577 acessos. O segundo foi para as dicas de comidinhas de Jaraguá com 1.529, e o novo restaurante Sabor dos Mineiros em terceiro com 1.524 acessos. Vamos recordar as indicações de restaurante e lanchonetes que unem sabor, tradição e bom custo beneficio.

O casal de empreendedores: Cesar e Angelica do Boteco do Urugua. Foto @japiassu_

No Boteco Urugua eu sempre aposto nas cervejinhas geladas, mas dessa vez investi na caipirinha de limão e realmente a equipe do campeón é boa até nos drinques. E declaro, continuo amando o churrasquinho de fígado de galinha. Também gostei do caldinho de camarão e de  sobremesa, o famoso “lanche” doce de goaiba abraçado por dois biscoitos doce. Investa também na Kafta é um espetinho de origem árabe, temperado com especiarias. Detalhe: o Boteco do Urugua sempre é líder de acesso no meu blog desde a primeira publicação de 2016.

No Boteco do Urugua tem kafta ao estilo campeón (Cesar Piriz), a iguaria recheada com queijo, e o mais legal é que vem escoltada por batatas doce. Para completar, o molho da casa: chimichurri. Enfim, coisas de botecos que encantam.

Kafta e batata doce do Boteco do Urugua

Boteco do Urugua: Rua Melo Póvoas, 165, Jaraguá/ Depois do Centro de Convenções (sentido Jaraguá/ Pajuçara)/ Funciona de segunda à sexta, das 16 horas até a meia noite/ Telefone:82 99153.8337/ Aceita-se cartões

 

Prato Feito da Rosa Mossoro, apenas R$10,00

No bairro histórico do Jaraguá, não apenas a sua arquitetura me fascina. Além de reunir a melhor prévia carnavalesca, tem três cantinhos que aprecio para comer: o Prato Feito da Rosa Mossoró , que custa a partir de R$ 10,00 e  a gente come bem. De lanche, o cachorro quente de seu Moacir. Para finalizar, a sobremesa é o quebra queixo do seu Açucena, que trabalha entre o banco do Brasil e Associação Comercial.

Rosa Mossoró no seu espaço cultural oferece Prato Feito a partir de R$10,00

Rosa Mossoró: Rua Desembargador Paulo da Rocha Mendes, 181 – Jaraguá, (em frente a Praça Rayol)  – Todos os dias aberto das 9h  até 21h/ Telefone:98836.6834 – Não aceita cartão.

Cachorro quente de seu Moacir, um clássico do bairro do Jaraguá

Cachorro de quente de seu Moacir: Rua Barão de Jaraguá, 311 – Funciona de segunda a sexta-feira, das 7h30 até 17h30 e aos sábados das 8 as 12h/– Telefone 3325.5395 /Não aceita cartão

Seu Açucena e a tradição do quebra-queixo no Jaraguá

Quebra Queixo – Rua Sá e Albuquerque – De segunda à sexta-feira, a partir das 10 horas, entre o Banco do Brasil e a Associação Comercial.

Sanduíche de pão de queijo do Sabor dos Mineiros

A antiga Amélia Rosa ganhou uma nova cozinha das Minas Gerais. Lá tem torresmo, caldinho de canjiquinha mineira, e não deixe de dar atenção ao sanduíche de pão de queijo com filé. Como dizem os mineiros: “trem bão, sô!” O novo restaurante Sabor dos Mineiros aterrissou no bairro da Jatiúca trazendo as tradições da terra de Milton Nascimento.

Lugar pequeno e simpático, no almoço executivo de terça a domingo, os pratos não se repetem. Por exemplo, na sexta-feira é carne de panela com arroz branco, feijão tropeiro, ovo frito e com direito a de cortesia saladinha e suco de laranja (300ml). O preço é de R$ 20, e o valor se repete de terça a sábado; com exceção do domingo, dia da feijoada típica mineira, vão de R$ 18, ( para uma pessoa) até R$ 60, (para quatro pessoas).

Prato executivo do Sabor dos Mineiros

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), 410 – Jatiúca/ Telefone: (82) 99328-4782

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