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Pão, café e muito mais…

O bairro da Jatiúca ganhou uma nova padaria. Na verdade, o lugar vai além de uma simples padaria, pois oferece um mix de serviços com café da manhã, lanche, almoço e mercadinho. O nome? Bendita Padaria, de frente ao antigo Hotel Mélia (Maceió Atlantic). E o que esperar? Um bom café com leite, pão na chapa com catupiry, bolacha da Padaria Creso de Viçosa, galinha guisada, farofa de ovos, sopa, bolo de rolo…

Desde 1955 as bolachas do Creso fazem sucesso em Viçosa. Agora chegou em Maceió na Bendita Padaria

A Benedita Padaria abriu na primeira semana de novembro com a proposta de comida do dia a dia, aliada a qualidade e conforto de uma casa bonita que convida as pessoas a entrar para compartilhar conversas, ou simplesmente o desejo de levar para casa as famosas bolachas da Padaria Creso (desde 1955) da cidade Viçosa. A ideia é essa, tudo ao seu dispor num lugar charmoso, onde se pode tomar café das 6 até 22 horas com pãozinho.

Como funciona:

Pão com ovo, um clássico da padaria brasileira

Lanchonete – É lugar ideal para comer o sanduíche de pão francês com queijo manteiga ou então o tradicional pão com ovo e ser feliz.

Na Bendita Padaria, o pão é assado na hora, sai sempre quentinho.

Panqueca de frango do bufê de almoço

Bufê – No segundo ambiente funciona o restaurante com bufê (por quilo). No café da manhã tem carnes guisadas, macaxeira, inhame, cuscuz, queijos, presuntos, bolos… Para o almoço, saladas, arroz, feijão, panqueca, bife, bisteca, pastel… Já a noite você encontra opções de sopas, escondidinho de abóbora com charque, escondidinho de macaxeira com carne do sol, rabada, ovos mexidos… O cardápio muda todo dia.

Bolo de rolo, a melhor sobremesa da Bendita Padaria

O novo empreendimento gastronômico de Maceió é uma parceria dos empresários, Antônio Freitas, Marcelo Alpes, Yvan Wanderley, Eutímio Brandão e Leandro Sales. O chef consultor é Antônio Mendes.

Ah, finalmente provei as bolachas da Padaria do Creso, desde 1955, são divinas.

Time da Bendita Padaria: Antônio, Eutímio, Marcelo e  o chef Mendes

Rota Bendita Padaria

Pão com ovo: R$4,50/ Preço por quilo: Café da manhã: R$39,90/ Almoço: 54,90/ café da noite: R$44,90/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h

Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h

R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 – Jatiúca

Fachada da Bendita Padaria na Jatiúca

 

 

 

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4 comentários
  • Thaísa
    3 meses Atrás

    Sempre bom quando abre esse tipo de empreendimento aqui em Maceió, que agrega comidinha do dia a dia com lugar bonito e aconchegante.
    Conheci as famosas bolachas do Creso quando andava em Mar Vermelho, era uma parada certa lá em Viçosa.
    No entanto, há mais de dois anos não vou por lá e sentia falta justamente das bolachinhas.
    Bom saber que agora tem aqui pertinho.
    E uma boa desculpa pra ir conhecer a Padaria.

  • A vizinhança aguardou ansiosa e com muita expectativa. A impressão inicial (já experimentei) é muito boa!!!! Parabéns aos Empreendedores/Investidores. Já deu certo!!!!!!

  • Blog Criativo
    3 meses Atrás

    Excelente artigo, obrigado por compartilhar.

  • Daniela Maranhão
    2 meses Atrás

    Lugar lindo e aconchegante, pude conhecer self service no jantar, e amei! Parabéns aos investidores! Desejo muito sucesso! Maceió estava carente de um cantinho assim.

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