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Pão, café e muito mais…

O bairro da Jatiúca ganhou uma nova padaria. Na verdade, o lugar vai além de uma simples padaria, pois oferece um mix de serviços com café da manhã, lanche, almoço e mercadinho. O nome? Bendita Padaria, de frente ao antigo Hotel Mélia (Maceió Atlantic). E o que esperar? Um bom café com leite, pão na chapa com catupiry, bolacha da Padaria Creso de Viçosa, galinha guisada, farofa de ovos, sopa, bolo de rolo…

Desde 1955 as bolachas do Creso fazem sucesso em Viçosa. Agora chegou em Maceió na Bendita Padaria

A Benedita Padaria abriu na primeira semana de novembro com a proposta de comida do dia a dia, aliada a qualidade e conforto de uma casa bonita que convida as pessoas a entrar para compartilhar conversas, ou simplesmente o desejo de levar para casa as famosas bolachas da Padaria Creso (desde 1955) da cidade Viçosa. A ideia é essa, tudo ao seu dispor num lugar charmoso, onde se pode tomar café das 6 até 22 horas com pãozinho.

Como funciona:

Pão com ovo, um clássico da padaria brasileira

Lanchonete – É lugar ideal para comer o sanduíche de pão francês com queijo manteiga ou então o tradicional pão com ovo e ser feliz.

Na Bendita Padaria, o pão é assado na hora, sai sempre quentinho.

Panqueca de frango do bufê de almoço

Bufê – No segundo ambiente funciona o restaurante com bufê (por quilo). No café da manhã tem carnes guisadas, macaxeira, inhame, cuscuz, queijos, presuntos, bolos… Para o almoço, saladas, arroz, feijão, panqueca, bife, bisteca, pastel… Já a noite você encontra opções de sopas, escondidinho de abóbora com charque, escondidinho de macaxeira com carne do sol, rabada, ovos mexidos… O cardápio muda todo dia.

Bolo de rolo, a melhor sobremesa da Bendita Padaria

O novo empreendimento gastronômico de Maceió é uma parceria dos empresários, Antônio Freitas, Marcelo Alpes, Yvan Wanderley, Eutímio Brandão e Leandro Sales. O chef consultor é Antônio Mendes.

Ah, finalmente provei as bolachas da Padaria do Creso, desde 1955, são divinas.

Time da Bendita Padaria: Antônio, Eutímio, Marcelo e  o chef Mendes

Rota Bendita Padaria

Pão com ovo: R$4,50/ Preço por quilo: Café da manhã: R$39,90/ Almoço: 54,90/ café da noite: R$44,90/ Aceita-se cartões

Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h

Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h

R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 – Jatiúca

Fachada da Bendita Padaria na Jatiúca

 

 

 

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3 comentários
  • Thaísa
    4 dias Atrás

    Sempre bom quando abre esse tipo de empreendimento aqui em Maceió, que agrega comidinha do dia a dia com lugar bonito e aconchegante.
    Conheci as famosas bolachas do Creso quando andava em Mar Vermelho, era uma parada certa lá em Viçosa.
    No entanto, há mais de dois anos não vou por lá e sentia falta justamente das bolachinhas.
    Bom saber que agora tem aqui pertinho.
    E uma boa desculpa pra ir conhecer a Padaria.

  • A vizinhança aguardou ansiosa e com muita expectativa. A impressão inicial (já experimentei) é muito boa!!!! Parabéns aos Empreendedores/Investidores. Já deu certo!!!!!!

  • Blog Criativo
    4 dias Atrás

    Excelente artigo, obrigado por compartilhar.

Comentários desse post

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  • O bolo mais amado do meu blog é o de banana (zero de açúcar, de lactose e de glúten) com 21.816 curtidas. Em outubro ele alcançou o primeiro lugar de acesso… Pela oitava vez. É o campeão. Em segundo lugar ficou a marmita saudável e zero de lactose do chef @renatocchef com 4.668. Já no terceiro degrau do pódio, a Feira Gastronômica do Graciliano Ramos com 3 mil acessos. Fotos: bolo de banana, lasanha de berinjela do @renatocchef e croquete de feijoada da @feijoadadanaza
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  • Já imaginou seis botecos juntos? Bom, o restaurante Akuaba, sim. Tanto que no dia 14 de novembro, uma quinta-feira, a partir de 18 horas, tem o Encontro de Sabores com comidinhas do Boteco do Tonho, Bar do Rogildo, Churrasquinho da Mary, Bar do Renaldo (Cadoz), Tapioca Nosso Xodó e Bar do Pelado (Jatiúca). O evento gastronômico, que tem minha curadoria, é para celebrar os 25 anos do Akuaba e também valorizar e divulgar a culinária alagoana. Quem vai comandar a noite é filho da casa, o chef Jonatas Moreira (@jonatasmoreira), fã dos botecos alagoanos. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/11/11/encontro-de-botecos/
Para mais informações e reservas: (82) 99997-7870
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #cozinhaalagoana
  • Um mar de gente na @bienalalagoas. Foto da palestra da @manueladavila, orgulho danado dessa brasileira, e como ela diz: "lute como uma garota!" BRAVO reitora Valéria e a toda gente que viveu uma linda história de liberdade na Bienal❤💙
❤💙
  • Dica de domingo: Nhoque de abóbora com charque desfiado no molho de queijo, do almoço executivo do chef @tbrandaos da @davenetotrattoria, é encantador  ao paladar 
#dicadanide #maceio #pontaverde #cozinhacriativa
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812
  • #Repost @akuababr (@get_repost)
・・・
Vai rolar mais uma edição do #EncontroDeSabores no próximo dia 14.11 a partir das 18 horas aqui no #AkuabaBR 😉🙏🏾 Com direito a curadoria especial da querida @nidelins, selecionamos 6 botecos regionais para representar a cultura e o sabor do nosso Estado 👏🏾 Quem não ama uma comida de boteco, não é?! Te aguardamos desde já! 👊🏾 Para mais informações e reservas: (82) 99997-7870 #AkuabaBR
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #akuaba25anos
@botecodotonho @churrasquinhodamary @tapioca_nosso_xodo @bardopelado #bardorogildo
  • Bolachas da @padariadocreso agora na @benditamaceio. Amei a novidade, confira no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca
  • O bairro da Jatiúca ganhou uma nova padaria. Na verdade, o lugar vai além de uma simples padaria, pois oferece um mix de serviços com café da manhã, lanche, almoço e mercadinho. O nome? Bendita Padaria (@benditamaceio), de frente ao antigo Hotel Mélia (Maceió Atlantic). E o que esperar? Um bom café com leite, pão na chapa com catupiry, bolacha da Padaria Creso (@padariadocreso) de Viçosa, galinha guisada, farofa de ovos, sopa, bolo de rolo…
http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca