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Croissant do céu

O croissant é uma das estrelas da Ruca Confeitaria, bem como os docinhos finos. Mas o pão em formato de lua é produzido na padaria do Kaká, na cidade de Arapiraca. A iguaria é uma exclusividade para a confeitaria comandada pela família do Kaká. Sua mãe Solange Miranda e seu irmão Juan Mello, são confeiteiros de mão cheia. Na receita, o croissant é feito com farinha e manteiga francesas, por isso é uma massa delicada. E aviso, é impossível comer apenas um.

Rota Ruca

Funciona  de terça a sábado das 11h as 20h. Domingo das 08h até as 11h30(café da manhã)/ Das 14h as 19h. Maceió | Telefone: (82) 99999.7722  (82)3313-2126/ Rua Desportista Humberto Guimarães

Croissant com queijo, uma das maravilhas da Ruca

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5 comentários
  • Cidinha Madeiro
    2 meses Atrás

    Nide, pode colocar o endereço ou o contato da padaria do Kaká? Estamos em Arapiraca, sonhando com croissant

    • Nide Lins
      2 meses Atrás
      AUTOR

      Cidinha, a padaria do Kaka, não é aberta ao público, é uma pequena fabrica para abastecer apenas a Ruca Confeitaria. abraços e feliz ano novo

  • Michell
    2 meses Atrás

    Olá Nide, boa tarde.

    Acompanho sempre seu blog, muito bom, em verdade, delicioso. Parabéns.

    Gostaria de saber a localização da padaria do Kaká em Arapiraca, desde já agradecido.

    Forte abraço.

    • Nide Lins
      2 meses Atrás
      AUTOR

      Michel, a padaria do Kaka, não é aberta ao público, é uma pequena fabrica para abastecer apenas a Ruca Confeitaria. abraços e feliz ano novo

    • Nide Lins
      2 meses Atrás
      AUTOR

      Michell, a padaria do Kaka, não é aberta ao público, é uma pequena fabrica para abastecer apenas a Ruca Confeitaria. abraços e feliz ano novo

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  • Sempre tem alguém pedindo dicas de jantar romântico, mas por que não pedem sobre almoço romântico? Principalmente quando ele vem com desconto e cheio de charme? Então segue a dica: Restaurante Toscana, na Avenida Rotary, no bairro do Farol. Reserve o almoço do dia de sábado porque tem promoção: na compra de dois pratos, o segundo ganha 50% de desconto. Foto do prato: peito de pato com molho de hibiscos e purê de macaxeira
http://www.nidelins.com.br/2019/03/20/sabado-romantico/
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  • Imagine aquela costelinha de boi, vultosa, com as devidas gordurinhas, e quando sai da churrasqueira nem precisa cortar com faca porque ela se solta livremente! 
Melhor nem imaginar... Devore logo essa costelinha! Quem prepara a carne divinamente é a equipe do chef @fernandocostamaia um expert em carnes grelhadas do restaurante @fusiongrillmaceio .
http://www.nidelins.com.br/2019/03/19/costela-boa-e-do-fernando/
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  • A língua na gastronomia é discriminada, muita gente torce a cara para ela, as vezes é preciso omitir a sua origem para ser degustada, mas estava escrito nas estrelas que ela viraria celebridade ao lado do cuscuz. E assim aconteceu nas panelas alagoanas do chef @rodrigoaaragaoal  para o programa É de Casa, a língua, literalmente, foi a  mais falada no sábado (16). Valeu @zecacamargomundo. Conheça a história e a receita no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/03/18/lingua-alagoana-virou-celebridade/
#dicadanide #cuscuz #lingua #receita #maceio #alagoas
  • Amados e amadas, nesta quarta-feira, dia 20, às 9h, serei homenageada pela Biblioteca Graciliano Ramos. Sou muito grata ao carinho da instituição. E, claro, todo mundo está convidado.
Rua Dom Pedro II, 57, Centro de Maceió
  • FÃS do @marcelojeneci Dia 4 de abril, ás 21h, no Teatro Deodoro. Mais um show imperdível com a produção da @suechamuscaoficial
  • Quero um grande desfile de bandas de pífanos para alegrar a vida de todo do mundo. Muita gratidão aos meus seguidores. Foto do Ateliê João das Alagoas, Capela
@claudio.henrique.artesao
  • Gente! Que felicidade! Alagoas no “É de Casa” com a receita que leva meu nome, “Língua da Nide”. E ainda ser citada no programa como a “madrinha da nova geração de chefs de Maceió”!
Resumo: Alagoas é que faz comida boa.
Agradeço o carinho do @zecacamargo e do @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio
Imagem da @suzyalbuquerque_
  • Mais um alagoano, @rodrigoaaragaoal da @oxe_maceio, divulgando os sabores das Alagoas na telinha. Valeu @zecacamargomundo