TOPO
Destaques Evento

Réveillon do Jatiúca, 43 anos de tradição

43 anos de histórias de amor, encontros, casamentos, noivados, amizades, e claro, o tradicional réveillon, integram o roteiro do primeiro resort urbano em Maceió. E este ano a festa de fim de ano no Hotel Jatiúca promete muita felicidade gastronômica. Além de fartura de comidinhas com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas, duas bandas, a Ratimbum e a Golden Time, vão animar para que para 2023 chegue danado de bom. A festa será regada a whisky 12 anos, espumante, vinhos (tinto e branco), gin importado, vodka importada e chope artesanal.

Jatiúca 43 anos realiza o tradicional réveillon com queima de fogos e muita comidinhas

O cardápio do final do ano contará com variedade, desde saladas, mesa de frios, camarão, lagosta, peixes, filé bovino e suíno, estação ao vivo com camarão ao queijo brie e raclette (prato típico da Suíça, a raclette significa “raspar”queijo) e sobremesas. Serão mais de 50 ítens para comer bem e ser feliz, uma tradição do Jatiúca.

Whisky 12 anos, espumante, vinhos (tinto e branco), gin importado, vodka importada e chope artesanal

O ambiente também nos leva à magia do nascimento de um novo tempo, com suas árvores iluminadas em cores, muito espaço verde, o céu refletido em suas piscinas, e o belíssimo mar de Cruz das Almas ao lado.

E hóspedes e convidados ganham de presente o seu próprio espetáculo de fogos de artifícios, que o hotel oferece todos os anos, além de que se pode ir molhar os pés nas águas do mar, dar os “pulinhos” de praxe nas ondas e fazer seu rosário de pedidos ao ano novo.

É uma entrada de ano pra ninguém botar defeito!

Resorts Jatiúca prestes a completar 43 anos de história

E sobre o Hotel Jatiúca e seus 43 anos em Maceió:

Jatiúca bairro de Maceió, tem praia com duas faces, uma serena e outra com ondas, tem coqueirais e a Lagoa da Anta. Neste pedaço de mar também tem história, no ano de 1979 a cidade ganhou o primeiro resort urbano do Nordeste, o Hotel Jatiúca.

O hotel Jatiúca, em 1985, foi cenário de gravação da novela “Amor com Amor se Paga”, da Rede Globo. Os personagens dos atores Mayara Magri e Mateus Carrieri passaram a lua de mel no hotel, e até hoje é o preferido dos apaixonados.

Jatiúca Resort tem 62 mil metros quadrados de beleza

Voltado totalmente para a família, o Jatiúca tem 62 mil metros quadrados, uma das grandes atrações do hotel é sua localização em frente ao mar e a exuberância de sua vegetação natural composta por coqueiros e demais plantas da região.

linguiça fresca artesanalmente

Destaque – Vení! Parrilla, restaurante do Jatiúca Resort, é especializado em carnes nobres, mas também tem frutos do mar e massas. Imperdível é a costelinha bovina e a linguiça fresca, artesanalmente elaborada com blend de copa lombo, picanha suína, queijo coalho e condimentos. Também reserve um espaço para as sobremesas, como a dupla de pudim de café e de leite, e o tiramisú para adoçar a vida.

Tiramisú para adoçar a vida do restaurante Viní

Rota: Jatiúca Resort

Mais informações sobre réveillon: 82 99131-7836

Veja o cardápio do Réveillon Jatiúca

Folhas

Rúcula, chicória, Alface Roxa, Alface Americana, Escarola, alface crespa.

Tomate cereja, Cenoura baby, Pepino Japonês, Brócolis, couve flor, beterraba.

Saladas

Bastões de cenoura e vagem marinada e molho pesto

Salada de sêmola com cordeiro e oleaginosas

Lentilhas vermelhas a campanha

Cestinha de harumaki com ricota temperada e tomate cereja

Palmito pupunha com saltimboca de aspargos

Legumes confitados

Salada de frutos do mar

 Frango defumado com arroz selvagem e brócolis assados

Salada de fuzille frito com damasco, rúcula escalfada e tomate seco.

Conservas e Molhos

Azeitona roxa, azeitona recheada, compota de cogumelos, picles.

Iogurte com hortelã, caeser, italiano, golfe e azeitona roxa e ponzu

Display de Frios

Escultura de lagosta e camarão (torre de eventos)

Seleção de peixes marinados em tintura natural (termo circulador)

Stick de legumes com mexilhões escalfados

Rossomaki vegetariano (rúcula, tomate seco e cream chees)

Canapés de tapioca e polenta com carne do sol e bacalhau

Bologna com pistache/ salame hamburguês/pepperoni

Jamon serrano/Parma

Mini brusquetas de cogumelos e tomatinhos (sem glútem)

Roastbeef Clássico com mostarda e lascas de parmesão

Terrine de suíno com abobora assada e mel de engenho

Terrine de ave, Marinada com geleia de pimenta e gallet de maçã.

Verrine de salmão com camarão

Queijos

Queijo provolone

Queijo montanhês (capa preta)

Queijo gruyere

Queijo emental

Queijo brie

Queijo gouda nacional

Gouda com Holandês

Queijo gorgonzola

Queijo gana padano

Queijo do Reino

Prima Donna

Queijo Parmesão negro

Parmesão faixa azul

Nossa Padaria

Mini ciabata, Pão Italiano Panetones, Gricinni, pão multigrãos, Pão preto, focacia, pão de linguiça,

Pão baguete.

Nozes, amêndoas, pistache, passas brancas, Ameixa seca, damasco, figo, tâmaras, amêndoas, Castanha de caju, Castanha do Pará.

Pratos Principais

Vitela com molho café de paris e compota de tomate caqui

Escalope de Peru com molho de pêssego e maçã desidratada

Medalhões de filé suíno com molho poivre e jamon crocante

Filé de Salmão sob molho de lagosta com crosta de milho e alcaparras fritas

Coração de mignon ao molho de vinho do porto e amoras com laminas de alcachofra

Nhoque de batata doce com fondue de provolone e cogumelos salteados

Risoto de aspargos com baroa frita e amêndoas

Inhame duchesse com gouda

Seleção de vegetais com manteiga do sertão aromatizada com capim limão

Lentilha com linguiça artesanal e compota de legumes

Estação ao vivo

Camarão ao brie (comprar 2 tachos)

Raklet

Sobremesas

Strudel de damasco e creme de vanilla

Torta de avelã

Rocambole de nutella e nozes

Cheese cake com calda de pitanga

Verrine de frutas vermelhas (taça)

Torta de maçã

Mini Patisseries

Éclair trufado(profiterole)

Pudim de leite

Brownie com creme de amendoim

Frutas

 

 

 

 

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/