Na charmosa praia de Riacho Doce, em Maceió, a parceria entre os amigos Lucas Nuñez e Bruno Giacobbo deu origem ao Riacho Doce Cozinha (@riachodocecozinha), um espaço que combina os sabores da gastronomia brasileira, argentina e uruguaia. O restaurante funciona na Pousada Recanto Há Mar proporcionando um ambiente acolhedor e uma experiência culinária única.
O cardápio diversificado apresenta criações como as empanaditas, feitas com massa de pimentão defumado e recheios que variam entre carne suína, queijo e legumes. Outra opção que celebra os sabores alagoanos são os croquetes de siri, com sabor marcante e combina com cerveja gelada.
Como o restaurante é na praia a casa também oferece pratos que valorizam ingredientes locais, como o risoto cítrico de camarões, preparado com arroz arbóreo, caldo do crustáceo, limão e queijo parmesão. O cardápio é versátil, abrangendo café da manhã regional, almoço e jantar, com opções que incluem massas, risotos, pokes, saladas e sanduíches.
Para encerrar a experiência gastronômica, o destaque é o rogel, uma sobremesa bem doce que impressiona tanto pelo sabor quanto pela apresentação: finas camadas de massa crocante intercaladas com doce de leite artesanal e finalizadas com merengue italiano maçaricado.
Lucas Nuñez e Bruno Giacobbo, idealizadores do espaço, apostam na harmonia entre sabor, técnica e o ambiente acolhedor da Pousada Recanto Há Mar com mais uma opção saborosa no litoral norte de Maceió.
Rota: Riacho Doce Cozinha (@riachodocecozinha)
Preço a partir de R$ 20,00 até R$ 86,00
café regional de 07h30 às 10h30/ Quarta a quinta das 19h às 23h/ Sexta, sábado e domingo das 12h às 16h das 19h ás 23h
Endereço: AL-101, 1320 – Riacho Doce,- Maceió, Alagoas.
Visits: 87
1 comentário
FARAH CHALUP
4 semanas Atrás
Que delicia!!!