Para quem tem alergia ou é vegano, só resta o bolinho de feijão com vinagrete. Mas, se a ideia é atender os desejos de todos, o chef Thiago Falcão, do Jardim Secreto (@jardimsecretoatlantis), preparou um acarajé com vatapá sem camarão – é só pedir para ser feliz. Na receita, os legumes são cozidos no leite de coco e dendê, com um toque de pão dormido. Perfeito. Para quem não tem restrições alimentares, o camarão aparece no bobó, para a felicidade da nação.
E tem mais: aos sábados e domingos, o Jardim Secreto abre para o almoço com um cardápio variado. Mas também há uma feijoada bem leve e saborosa, servida para duas pessoas. “Gosto de feijoada bem encorpada. Na receita vai pé, rabo, orelha, costela suína, acém bovino, linguiça defumada, paio e charque. Além da couve, farofa e torresmo”, conta o chef Thiago.
O mais novo restaurante de Maceió, localizado no bairro de Garça Torta, o Jardim Secreto, sob o comando do chef Thiago Falcão (@thiagofalcaofarias) e sua querida Sad Cavali (@sadcavalari_), traz uma cozinha eclética e diversa. A proposta vai do japonês ao italiano, do brasileiro ao francês, do café à cervejinha… Imperdível também é o suco de laranja com morango, especialmente para quem não consome álcool. Eu amei!
O desafio é descobrir qual prato vai conquistar seu coração, pois o cardápio oferece pizza, sushi, sashimi, risoto, croissant, camarão, carnes, saladas, cuscuz e até opções de salgados sem glúten. Então, reúna a família e os amigos e venha curtir o litoral norte de Maceió com muito sabor. Gostou? Vem comigo conhecer essa história!
Rota: Jardim Secreto
Preço: de R$ 9,90 (salgado) até R$ 149,90 (combinado TOKYO com 50 peças)
Funciona todos os dias, a partir das 17h/ Sábado e domingo das 11h30 às 0h00
AL-101 – Garça Torta, Maceió – Na entrada do Condomínio Atlantis
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