Mix Sertanejo é o nome do prato mais nordestino do Maikai. A receita vem com pedacinhos de carne de sol abraçados no queijo coalho, acompanhados de pipoca de macaxeira. É bom demais! Esse prato será um dos atrativos gastronômicos do Festival de Bar em Bar da Associação Brasileira de Restaurantes (Abrasel – Alagoas), de 7 a 10 de novembro, no Maceió Shopping, onde todos os petiscos terão o valor único de R$ 25,00. Além disso, as cervejarias Caatinga Rocks e Deodora também marcarão presença, junto com a caipirinha da Pitu. A novidade deste ano é a carreta do Senac com aula-show. É só chegar!
O Festival de Bar em Bar também acontece em 18 estabelecimentos até o dia 17 de novembro, com preços variados. “O Festival Bar em Bar é uma oportunidade única de celebrar a cultura dos bares e reunir as pessoas em torno da boa gastronomia e convivência. Este ano, ampliamos ainda mais as opções e estamos felizes em proporcionar mais um evento acessível e de alta qualidade para o público alagoano”, comenta Marcus Batalhar, presidente da Abrasel Alagoas.
Quem é Bar em Bar:
Botequim da Poica (@botequimdapoica): Coxinha cremosa ao molho barbecue da casa.
Churrasco do Xosqui (@churrascodoxosqui): Picanha importada fatiada em cama de creme de macaxeira, regada ao azeite aromatizado e tomate-cereja confitado.
Conversa Botequim (@conversabotequim): Mini coxinhas (7 unidades), nossa campeã de vendas, a melhor do Brasil.
Divina Gula (@divinagulabr): Sanduíche “Boquinha de Anjo” – picanha defumada, molho do chef, cebola caramelizada, queijo provolone, maionese de chimichurri e vinagrete de cebola roxa.
Coconut (@coconut.maceio): “Crocante de charque” – uma delícia de carne de charque desfiada com requeijão cremoso e ervas, empanada com farinha panko, parmesão e frita. Finalizada com maionese de bacon, acompanha molho de mostarda e mel.
Corais Beach Club (@coraisreceptivoturismo): Espetinho com molho de bacon.
Espetinho Saborear Maceió (@espetinhosaborearmcz): Espeto de carne moída de primeira, deliciosamente temperada com ervas e especiarias, recheada com queijo e acompanhada de um maravilhoso molho italiano.
Panela de Barro Gastrobar (@paneladebarro_feijoada): Porção de torresmo pururuca (100g).
Sea Comidas do Mar (@seacomidasdobar): Bobó de camarão com arroz branco.
Ninita (@ninitarestaurante): Camarões empanados com creme de queijo e raspas de limão.
Pier Zero Oito (@pier.zero8): Isca de peixe – tiras de filé de tilápia bem crocantes, empanadas na farinha oriental e acompanhadas do delicioso molho do chef.
Massagueirinha Lagoa (@massaguerinhaoficial): Camarão à massa com molho de acerola.
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