Nas quintas e sextas-feiras, o Terruá Empório e Vinho Bar (@terruavinhos) oferece almoço executivo, das 11h30 às 14h30. O menu, por R$ 74,99, inclui entrada, prato principal e sobremesa. O único trabalho é escolher o que mais agrada ao seu paladar. Dica: A taça de vinho (100 ml) custa a partir de R$ 20,00. Você também pode pedir uma garrafa de vinho para compartilhar com os amigos durante o almoço executivo ou o jantar.
Para começar, você pode escolher uma entrada entre a dupla de mini bruschettas — um pãozinho com tomate e manjericão, outro com presunto de parma e rúcula — ou o pastel de brie com cebola caramelizada. Ambas as opções são ótimas.
O prato principal é difícil de escolher. A salada, uma das queridinhas do Terruá, é uma receita da chef consultora Mariana Bernardes. Ela é composta por um mix de folhas, Grana Padano, chips de parma, uvas confitadas e molho de mostarda: leve e saborosa.
Há também outras opções de prato principal, como o frango ao vinho tinto com cebolas, cogumelos, bacon e purê de batata, ou o clássico picadinho de filé ao molho de cerveja preta, acompanhado de arroz branco com salsinha e batatas fritas.
De sobremesa, invista no mousse Negresco: mousse de chocolate meio amargo, doce de leite, farofa de Negresco e flor de sal. Bom demais!
Rota: Terruá Empório e Vinho Bar (@terruavinhos)
Quinta e sexta-feira: almoço executivo, das 12h às 15h. Valor R$ 74,99 (entrada, prato principal e sobremesa)
Comidinhas a partir de R$22,00 até R$ 145,00/Vinhos: R$ 30 a R$ 1.500.
☆Segunda/Terça/Quarta: 16h – 23h (loja, bar e delivery)
☆ Quinta/Sexta/Sábado: 16h – 23h30
☆ Happy Hour segunda a sábado, 16h – 19h
☆ Av. Prof. Vital Barbosa, 670 – Ponta Verde/ Telefone: (82) 9 9156-8727
Visits: 360
Comentários desse post