Depois de trabalhar de segunda à sábado, das 15h30 às 22h, na churrasqueira do seu boteco, que leva o seu nome, o alagoano Ferreira, do conhecido Bar do Ferreira, reserva o domingo para o merecido e sagrado descanso. É uma história de muito calor, afinal, são mais 25 anos, faça sol ou chuva, que Ferreira bate o ponto na churrasqueira mais famosa do bairro do Santo Eduardo, na esquina da Rua Coronel Barbosa. As carnes grelhadas tem uma legião de fãs, a mais queridinha, contrafilé maturada. A carne chega à mesa escoltada por macaxeira, daquela que derrete no céu da boca, vinagrete e farofinha. Valei-me, meu Deus, é muita felicidade!
Passo um bom tempo sem dar o ar da graça, mas quando vou lá me orgulho em saber que o padrão é o mesmo, carne e macaxeira de primeiríssima. Seu Ferreira, possui disposição para fazer inveja a qualquer jovem, ele não tira férias, folga apenas nas datas de natal, ano novo, carnaval e aos domingos. O restante do tempo é na churrasqueira, uma cadeira, e uma gelada de leve, porque ninguém é de ferro, e, claro, o apoio luxuoso de seu filho, Tyrone Marinho.
O segredo do negócio é a sabedoria do alagoano de União dos Palmares, que começou como gerente de alimentos e bebidas aos 17 anos, no Luxor Hotéis, Beira Mar, Clube Fenix, entre outros lugares famosos de Maceió. Inteligente, apreendeu a arte de fazer um bom churrasco só olhando.
Rota Bar do Ferreira
Preço: De R$ 11,99 até R$ 109,90/ Aceita-se cartões de débito e PIX
Funciona de segunda a sábado das 15h30 até 23h
Rua Cel. Adalto Gomes Barbosa, 595 – Conjunto Santo Eduardo, Poço – Telefone: 99121.2149 – Referência: depois da igreja a segunda a direita (direção praia ao Santo Eduardo)
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