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Mercure: do Sururu ao Croissant

Croissant tem formato de lua, um clássico da culinária francesa, e é de “comer com os olhos” pela sua formosura. A massa folhada deve ser leve e desmanchar no céu da boca. Pode-se saborear puro, com queijo ou geleia de frutas, e todas as opções são capazes de arrebatar muitos corações. E você sabia que o  Mercure Maceió  Pajucara Hotel oferece a tradição francesa no café da manhã, aberto ao público, e é muito bom!

Mercure Maceió  Pajucara Hotel oferece a tradição francesa no café da manhã, aberto ao público, e é muito bom

Mas no Mercure também tem espaço para o sururu,  tanto, que neste sábado, 23, acontece a aula show do chef Felipe com a receita Nhoque Frito de sururu ao molho de leite de coco. O evento integra a proposta gastronômica de turismo criativo. Segundo a gerente do hotel, Thais Pradella, Maceió se prepara para conquistar o selo de Cidade Criativa da UNESCO, na área da gastronomia. “Estamos dando nossa contribuição, trazendo o ingrediente da terra para a cozinha do hotel”, disse a gerente.

Sururu, patrimônio imaterial de Alagoas

Já para o chef Felipe, a receita será uma releitura do nosso famoso sururu alagoano. “Decidi usar uma técnica do oriente médio na receita, o resultado final foi um nhoque frito com molho de leite de coco”, relatou o chef. Para quem deseja conhecer a releitura é só chegar, porque nosso sururu será harmonizado com vinho, a noite promete.

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Croissant foi uma grata surpresa do Mercure

No café da manhã do Mercure Maceió Pajucara Hotel, o croissant foi uma grata surpresa. Ele vem direto da França para a praia de Pajuçara. Confesso que não acreditava que o pão, em formato de lua, teria vindo de tão longe. Comi mais de um, muito mais, mesmo. Segundo a gerente Thais Pradella, ele é preparado na França, marca registrada da rede, item sagrado da ceia matinal. Chega pronto e só é preciso assar na temperatura certa. E no sábado tem feijoada.

Feijoada do Mercure

Veja o roteiro do Mercure

Evento turismo criativo – Sábado, 23, às 20h, aula sobre sobre sururu e vinho – Vendas antecipadas R$ 80,00/ aluno de gastronomia – R$ 50,00/ No dia: R$ 100,00 Telefone: 82 98822-0546

Café da manhã (bufê) – Todos os dias, R$ 34,00 por pessoa

Feijoada aos sábados (bufê)  – R$ 50,00 por pessoa com direito a sobremesa/Criança de 0 a 6 não paga/ de 07 a 12 para 1/2

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1 comentário
  • Luciana Liberato Dos santos
    2 semanas Atrás

    Boa tarde nide lins meu nome e luciana moro em Maceió gostaria de te convida pra prova o caldinho de camarao da imperio do caldinho e comedoria que fica na rua 7 de setembro tabuleiro dos Martins os caldinho de lá são muito bom e tem outras variedades também ficaria muito feliz e agradecida se pudesse nos fazer uma visitinha e prova nossos caldinho beijo e obg

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