TOPO
Evento/ Abrasel

Brasil Sabor em Arapiraca

O Festival Brasil Sabor está muito bem representado em Arapiraca, com seis empreendimentos, entre restaurantes, bares e a famosa Panificação Rio Branco, que entrou com o bolo de pamonha com canjica. Em resumo, o evento da Abrasel é além de Maceió, então vamos viajar  para Arapiraca, Paripueira e Coqueiro Seco, rumo aos sabores alagoanos. O evento acontece até 29 de maio.

Os pratos terão preços promocionais (30% de desconto) durante todo o Brasil Sabor, e ainda dá direito ainda a uma caipirinha de cortesia, oferecida pela Pitú, patrocinadora oficial do evento ou uma cerveja (consulte o restaurante). A lista de participantes, juntamente com os horários de funcionamento, serão disponibilizados no site oficial do evento: www.brasilsabor.com.br / https://www.brasilsabor.com.br/restaurantes-participantes/ Veja quem é Brasil Sabor

Arapiraca

Cana Caina com pasteis, drinque e caldo de cana

Cana Caiana : Pareia do Agreste

Um drink de caldo de cana com cachaça e limão, e um porção com 6 unidades de pastéis de carne com ovo de codorna/ Rua Francisco Chagas, 182 – Alto do Cruzeiro, Arapiraca/ (82) 99623-5269

Churrascaria Rodo Center: Espetinho Delícia

Churrascaria Rodo Center: Espetinho Delícia

Queijo coalho envolvido com lâminas de carne de sol e bacon, servido com feijão tropeiro, arroz e batata frita ou macaxeira ou cuscuz/ Rodovia AL 220 Km 6 – Jardim Esperança, Arapiraca-AL/  (82) 3522-1881

Eita Pizza: Pizza EitaSabor

Eita Pizza: Pizza EitaSabor

Massa com molho de tomate da casa, mussarela, calabresa toscana e cheddar, finalizado com orégano/ Rua Nossa Senhora da Salete, 290A – Alto do Cruzeiro, Arapiraca-AL/ (82) 3530-2333

Escritório Comedoria: Charque do Janu

Escritório Comedoria: Charque do Janu

Charque desfiado com cebola roxa, baião de 2, pirão de macaxeira/ João R. Lima, 182 – Centro, Arapiraca-AL/ (82) 3522-3100

Massaguerinha: Dueto Massagueirinha

Massaguerinha: Dueto Massagueirinha

Camarões e polvo refogado na manteiga ao molho de ervas com limão siciliano com arroz e cebola flambada ao vinho tinto/  Av. Deputada Ceci Cunha – Itapoã, Arapiraca/ (82) 98188-1030

Panificadora Rio Branco: Panjica

Panificadora Rio Branco: Panjica

Bolo de pamonha com canjica/ Av. Rio Branco, 92 – Centro, Arapiraca-AL/ (82) 3521-1124

Sabores Espetos Gourmet: Espeto Nordestino

Sabores Espetos Gourmet: Espeto Nordestino

Carne de sol de contra filé e queijo coalho, acompanha farofa de bacon e vinagrete tradicional.  Rua Pastor Jose Alves, 40 A – Jardim de Maria, Arapiraca-AL/  (82) 99817-4142

Coqueiro Seco

Coqueiro Seco: Brisa da Lagoa

Brisa da Lagoa: Baião da Lagoa 

Uma mistura de arroz e feijão com peixe, sururu, maçunim, bacon e uma crocante de banana/ Av. João Navarro, 419, Coqueiro Seco/ (82) 99693-7964

Paripueira

Paripueira: Mar & Cia

Mar & Cia – Casquinhas de Siri

Casquinhas de massa comestível crocante, recheadas por filezinhos de siri cremoso com parmesão maçaricado/ Praia de Costabrava, R. Projetada Sv Vinte e Três, S/N, Paripueira/ (82) 3293-2031

Maceió

Anamá: Penne com ratatouille e frango grelhado

 Anamá: Penne com ratatouille e frango grelhado

Penne com legumes caramelizados no azeite e molho pesto, servido com lascas de frango grelhado e ricota fresca ralada. Av. Silvio Carlos Viana, 2501 – Ponta Verde/ (82) 3305-4405

Bodega do Sertão: Nosso Sabor

Bodega do Sertão: Nosso Sabor

Delicioso bolinho de charque com feijão de corda verde, manteiga de garrafa, nata, linguiça, queijo coalho e coentro empanado na farinha panko. Para acompanhar, molho de alho. Av. Dr. Júlio Marques Luz, 62 – Jatiúca/ (82) 3327-4446

Cheiro da Terra: Mandacaru

Cheiro da Terra: Mandacaru 

Chips de macaxeira com creme de queijo fondue e carne de sol de contra-filé em cubos. Av. Dr. Antônio Gouveia, 487 – Pajuçara/ (82) 3313-4011

Comedoria Mariah: Arroz de polvo

Comedoria Mariah: Arroz de polvo, à moda do chef. Rua Prefeito Joaquim Leão, 133 Gruta de Lourdes, Maceió/ (82) 3338-2631

Restaurante Coconut: Filé de Pescada

 Coconut: Filé de Pescada

Peixe crocante empanado na farinha panko e parmesão, e frito. Acompanha batata, arroz e molho de gorgonzola. Av. Dr. Antônio Gouveia, 15 – Pajuçara/ (82) 98208-4427

Corais Beach Club: Massa Corais

Corais Beach Club: Massa Corais 

Massa fettuccine, com camarão ao molho pomodoro e queijo maçaricado. Unnamed Road – Ipioca/  (82) 98123-9853

Divina Gula: Pirarucu

Divina Gula: Pirarucu

Peixe das águas doces assado na brasa com tucupi/ Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca/ (82) 3235-1016

Hibiscus Beach Club: Pantim de Camarão

Hibiscus Beach Club: Pantim de Camarão

Camarões refogados na manteiga de garrafa com creme de macaxeira. Finalizado com queijo coalho maçaricado e macaxeira palha. Residencial Angra de Ipioca, AL-101 – Ipioca/ (82) 3142-0910

Janga (Maceió Shopping): Camarão Amalfitano

Janga (Maceió Shopping): Camarão Amalfitano

Deliciosos camarões grelhados envolvidos numa massa italiana com toque de manjericão e tomates cerejas. Finalizado com parmesão ralado. Av. Comendador Gustavo Paiva, 2990 – Mangabeiras/ 82 9100-7258

Lopana: Sol de Lopana

Lopana: Sol de Lopana
Filé de Camarão com redução de laranja, acompanha purê de batata doce e disco de parmesão./ Av. Silvio Carlos Viana, 27 – Ponta Verde,/ (82) 3231-7484

Kascão: Mono Torta Amor de Mãe

Kascão: Mono Torta Amor de Mãe 

Bolo branco recheado com chocolate, geleia de morango e chantilly. Coberto com farelo de bolo red, morangos e crocantes de amendoim. Av. Empresário Carlos da Silva Nogueira, 595 – Jatiúca/ (82) 3325-7755

Kanoa Beach Bar: Camarão Paraíso das Águas

Kanoa Beach Bar: Camarão Paraíso das Águas

Arroz cremoso de parmesão com brócolis, camarões empanados e abraçadinhos com queijo coalho, gratinado com queijo muçarela. Orla de Ponta Verde – Av. Silvio Carlos Viana, 25 – Ponta Verde/ (82) 3235-3943

Maria Antonieta: Polpo Alla Griglia

 Maria Antonieta: Polpo Alla Griglia 

Polvo grelhado sobre raviólis de burrata e molho negro. Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 150 – Jatiúca/ (82) 3202-8828

Mestre Cuca: Arroz de camarão (chicletinho)

 Mestre Cuca: Arroz de camarão (chicletinho)

Panelinha de arroz molhadinho com camarão refogado, pedacinhos de queijo mussarela e macaxeira palha. R. Dep. José Lages, 453 – Ponta Verde/(82) 3327-1970

Mô bem: Bolinhos de feijoada com caldinho de feijão e torresmo

Mô bem: Bolinhos de feijoada com caldinho de feijão e torresmo

Bolinhos feitos à mão com a mais saborosa feijoada, recheados com calabresa, bacon e couve, além do caldinho de feijão com  torresminho. Avenida Almirante Alvaro Calheiros, 342 – Jatiuca/ (82) 99666-2943

Santorégano: Nhoque d’Italia

Santorégano: Nhoque d’Italia

Nhoque de três molhos diferentes, com as cores da Itália – pesto (verde), quatro queijos (branco) e pomodoro (vermelho). 56, Rodovia, AL-101 – Riacho Doce/ (82) 3355-1222

Stella Cantina e Pizzaria: Pizza lombardia

Stella Cantina e Pizzaria: Pizza lombardia

Lombo canadense, pepperoni e catupiry. Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 160 – Jatiúca/ (82) 99354-1515

Picuí: Parmegiana de Carne de Sol

Picuí: Parmegiana de Carne de Sol

Parmegiana de carne de sol com arroz e macaxeira frita/ Av. da Paz, 1140 – Jaraguá/ (82) 3223-8080

 

 

 

 

 

 

 

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram did not return a 200.