TOPO
Destaques Doces

Doce infância

Geleia de maçã verde com alecrim, ou de abacaxi com gengibre, e ainda de pimenta e manga com maracujá, todas trazem mais que doçura na receita que tem a história da Gilvânia Paulino ou Gil, como é carinhosamente conhecida. Das saborosas lembranças da fazenda Sueca, em União dos Palmares, nasceu a geleia artesanal batizada de Empório Bela Vista (@emporioranchobelavista). Todas são boas, seja para comer numa torradinha, salada ou carnes, e o ingrediente principal é paixão pela culinária que remete a uma doce infância.

Geleias nos sabores de maçã verde com alecrim, abacaxi com gengibre, pimenta e manga com maracujá

Rota: Empório Rancho Bela Vista

@emporioranchobelavista
Whatsapp 82 99326-6421

 

«

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram did not return a 200.