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Café com a Cicinha

Tem sempre gente pedindo dica de café da manhã, e vou começar a dá-las. A primeira é a Tapioca Nosso Xodó (@tapioca_nosso_xodo) da Cicinha, no Mercado da Produção, claro é uma indicação do meu livro 3ª edição de Guia de Gastronomia Popular Alagoana pelaEditora da Uneal (@@eduneal1)q, com lançamento para dia 21 de fevereiro, das 15 às 21h, no Arquivo Publico de Alagoas (Rua Sá e Albuquerque, S/N – Jaraguá – De frente para o Porto de Maceió). Lá, eu gosto da tapioca com queijo coalho, porque a Cicinha não economiza. Coco ralado na hora, uma lapa de queijo coalho, e ainda “arrocha” manteiga do Sertão… Vale por um almoço, e tem nos tamanhos P, M e G. Mas reserve um espaço para os bolos de massa puba ou de leite (este, o chef Thiago Brandão – @tbrandaos ama de paixão). Já o chef Jonatas Moreira (@jonatasmoreira) é fã do bolo de massa puba. E você qual a sua paixão?

“No começo eu só comercializava a massa puba, a goma de tapioca e o coco ralado, mas os clientes chegavam cedinho no mercado e queriam tomar um cafezinho com uma fatia de bolo ou uma tapioca. Percebi que era mais uma oportunidade de negócio, e deu certo. Todo dia, além da tapioca, vendo bolos de macaxeira, leite, tradicional (trigo), laranja, mesclado, chocolate, formigueiro e milho verde”, conta Cicinha, que comanda a banca ao lado do seu bem amado, José Roberto Alves, o Beto.

Bolo de massa puba da Cicinha é uma obra de arte

Rota: Tapioca Nosso Xodó

Tapioca queijo coalho – Preço: Tamanhos (P) -R$ 8,00 (P),  (M) – R$10,00, R$ 12,00 (G)/ Aceita-se cartões

De  Terça a sábado das 6h as 13h/ domingo as 11h

Mercado da produção (ala B, n282)/( portão 14)

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