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Além do polvo dourado

Quem ama polvo, deve agendar uma visita ao Toscana Restaurante (@toscanarestaurante), na Avenida Rotary. Lá, o bichinho do mar é dourado na manteiga de ervas eu vem com maionese de salsa e batata frita, uma entrada maravilhosa e também tem na versão agridoce com purê de brócolis. O restaurante da chef Letícia Melro, nossa Leka (@lekamelro), é romântico para dois, sem aglomeração, mesas afastadas, mas quem deseja saborear no doce lar, tem delivery e pegue e leve.

E como ninguém é de ferro, no Toscana tem o happy hour de vinho, das 17h até 19h, com desconto de 20% em toda carta da bebida.

Polvo dourado na manteiga de ervas eu vem com maionese de salsa e batata frita

O Toscana tem uma seleção de comidinhas para ser feliz em casa. Veja minhas dicas:

Burrata de búfala artesanal ao molho pesto e pão sem glúten.

Penne (com opção sem glúten) com camarões com molho de queijos e ervas frescas. Para os vegetarianos,  a lasanha de berinjela com mussarela de búfala ao molho de tomate, super macia e bem saborosa.

Lasanha de beringela e bons vinhos com desconto de 20% no restaurante Toscana

O peito de pato ao molho de hibiscos, com purê de macaxeira,  riquíssimo em sabor, é o meu preferido. Para quem deseja tomar um vinho no fim da tarde, o Toscana é uma boa pedida, mas se ficar em casa o delivery leva até você os sabores da casa comandada pela chef Leka.

Pato ao molho de hibiscus com pure de macaxeira

Rota Toscana

Preço: Entradas a partir de R$ 24,90/ Prato principal: R$ 42,00

Novo horário: De terça a sexta das 11h30 ás 20h

Delivery de terça a sábado das 11h30 ás 23h/ domingo das 11h30 as 23h

Avenida Rotary, 300B – Farol/ Telefone: 82 3436-9002

 

 

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