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Divino Pirarucu

Quando a gente fala do Divina Gula (@divinagulabr), logo vem à mente a picanha e o caldinho de feijão com torresmo.  Contudo, o restaurante também manda bem nos pescados, como a tilápia na crosta, picadinho de sirigado, pastel de camurim e, agora, os chefs da casa, André (@andregeneroso) e Vitor Generoso (@vitrolageneroso), reforçaram o time com o peixe amazônico pirarucu na versão espeto, intercalado por legumes e banana da terra. É bom não, se amostra, e para escoltar,  vinagrete e uma farofinha de coco dos deuses.

Tilápia com crosta de farinha panko, opção do almoço executivo Divina

O peixe amazônico, o pirarucu, é cultivado em Alagoas e o filé já chega na cozinha do Divina Gula. Lá, ele  é cortado em cubos temperados e intercalados pela abobrinha, pétalas de cebola roxa, tomate  e banana da terra, temperado no limão e sal grosso e, por fim,  grelhado. Na Amazônia o peixe é salgado e considerado o bacalhau da região. É nobre de todo jeito, não perde a majestade até em território alagoano.

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Picadinho de sirigado com banana da terra

O espeto de pirarucu é a novidade, mas no Divina Gula, amo de paixão o “picadinho de sirigado saudade Lá de Casa”.  O peixe é desfiado, temperado no sal, é servido com arroz de brócolis, farofa de cenoura e banana da terra, o doce suave que casa muito bem com o pescado bem macio. A receita também é uma homenagem ao chef Paulo Martins (Belém do Pará), que nos deixou tão cedo, mas fez barulhinho bem brasileiro e saboroso com suas panelas pelo mundo a fora.

No Divina Gula também tem delivery de tilápia com crosta, arroz com alho, legumes e purê de batata doce

A tilápia também tem seu reinado garantido na cozinha do Divina Gula, adoro esse peixe com crosta de farinha panko (pão japonês), na companhia de legumes e do clássico arroz de alho.

Esta é uma das opções do Executivo Divino, de terça-feira à sexta-feira. E o chef André Generoso já avisou que em breve a costelinha do peixe tambaqui vai entrar para o time de pescados do Divina Gula.

Espetinho de pirarucu com legumes, banana da terra, temperado no limão e sal grosso

Rota Divina Gula

Preço do espeto do pirarucu com vinagrete e farofa de coco – R$ 40,00/ Filé de tilápia em crosta (executivo) – R$ 26,00/ Picadinho sirigado (executivo) – R$ 32,00/ Aceita-se cartões

Funciona de terça a domingo das 11h até meia noite/ Almoço executivo de terça a sexta-feira das 11h até 16h

Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca/ Telefone: (82) 3235-1262/ 82 99659-1700

Melhor brigadeiro do mundo é do Divina Gula

 

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