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Maravilha: Almôndegas de berinjela

Quem consegue transformar berinjela em almôndegas numa receita perfeita, merece o reino dos céus, ou melhor o da cozinha. E assim, digo que Jaqueline Galvão (@@jaqueegalvao), do restaurante Aquarela Vegana (@aquarelavegana), domina bem as comidinhas sem nenhum ingrediente de origem animal, fazendo com que carnívoros como eu possa saborear  os legumes com prazer. Até o tofu, queijo de soja, ficou gostoso no novo restaurante da alagoana.

Aquarela Vegana só tem alguns dias de nascido e, por enquanto, apenas com delivery de almoço e doces sem glúten, sem lactose e também, agora, sem açúcar para os diabéticos.

Bolo de banana com a doçura vem das próprias frutas, banana, ameixa, uva passa e tâmara, além de aveia e leite vegetal.

Um dos bolos do Aquarela Vegana é o de banana, zero de tudo e com muito sabor. A doçura vem das próprias frutas, banana, ameixa, uva passa e tâmara, além de aveia e leite vegetal. Bem fofinho, ideal com café.

Queijo tofu orgânico da Jaqueline é show de bola

O queijo tofu é orgânico e fresco, e a produção é da própria Jaqueline. “Dependendo da receita, deixo marinando com diversos temperos por 24h com shoyo, pimentinhas, limão, entre outros. Também existe a opção de defumar o tofu, sempre faço com ervas e carvalho”, conta a chef.

Grãomelete, opção leve e saborosa do Aquarela Vegana

Para as comidinhas veganas ficarem saborosas é preciso criatividade e dominar os temperos frescos e secos. “Sempre dou preferência para os temperos originais da nossa terra, como o cominho. A comida vegana nos traz a necessidade de resgatar nossas raízes e o valor da comida afetiva, acessível, pra isso tento sempre apostos da elementos da nossa região, coentro, pimentas, colorau…”

Tiramisu da nutricionista Jaqueline Galvão

Também continua nota dez em sabor para o tiramisu da nutricionista Jaqueline Galvão. E por que nota máxima? É que o doce de origem italiana é feito por ela com zero de glúten e lactose, é mais que perfeito. Para preparar a iguaria, Jaque usa mix de farinhas sem glúten e leite vegetal (soja, coco ou castanhas). O resultado é uma delícia, uma sobremesa para qualquer verão,  geladinha com gosto de chocolate e café em harmonia. De pedir bis.

Almôndegas de berinjela com batatas e feijão verde

Rota Aquarela Vegana (@aquarelavegana)

Preços: Almoço: R$ 20 + taxa de entrega de acordo com o bairro/ Sobremesas: R$7 – R$75 (torta inteira)/ Aceita-se cartão

Telefone: 82. 99268889

 

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