Em um tempo onde era tudo normal, sexta-feira era dia de dar dicas do meu blog no programa Balanço Geral, na TV Pajuçara. Chegava cedo na redação e de estômago vazio, preparação para comer os pães caseiros da jornalista Deborah Freire. Todos esperavam, ansiosamente, por este momento. Como era bom. Eu sempre dizia: “Você já sabe que sua nova profissão é a gastronomia, né?”. Graças a Nossa Senhora dos Prazeres, ela levou a sério e agora é pizzaiola. Faz pizzas artesanais bem saborosas, cujo segredinho está no molho de tomate caseiro. Batizada de Preparata Massas (@preparatamassas), as pizzas são congeladas para comer em casa.
De qual mais gostei? Difícil responder, pois amo pizza caseira, e, como Deborah testou a receita no conforto do seu lar para o seu bem-amado Daniel, e o filho Murilo, cada pizza vem cheia de afeto e amor.
Os sabores são calabresa, portuguesa, frango com creme de queijo, carne do sol com queijo coalho, camarão com creme de queijo, e a vegetariana (já está virando o xodó dos amigos da jornalista). Nela vem queijo mussarela, tomate, abobrinha, brócolis e alho confitado.
Prático – As pizzas da Preparata Massas são congeladas após o preparo, que é todo artesanal, e feitas com ingredientes naturais e um tempero especial da nossa pizzaiola. Ela faz tudo no capricho. Seleciona todos os ingredientes, como os tomates madurinhos, perfeitos para o seu molho caseiro, o queijo para o creme de queijo, que ela mesmo quem faz, e todo o resto, como se fosse preparar uma pizza para a família.
Depois de escolher o sabor, o modo de preparo é super fácil. Liga o forno alto (260 graus) por 20 minutos e coloca a pizza congelada de 15 a 20 minutos (depende do forno). Olhe se as bordas estão coradas, é só retirar e ir à luta. Dica extra: adicione uns fios de azeite e seja feliz. À Deborah meu agradecimento por ter sido cobaia. Agora, meus amigos, sou cliente assídua. E viva a um novo ano.
Rota Preparata Massas (@preparatamassas)
Pizza grande (8 fatias) vão de R$ 25,00 até R$ 36,00
Dia de entrega nas quartas e sextas
Telefone: 82 99196-0160
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3 comentários
Camilo Rezende
3 anos Atrás
A vegetariana realmente é muito boa! Vale a pena conferir!
Dayane
3 anos Atrás
Deborah me fez engordar durante os anos de redação que compartilhamos justamente por ter descoberto diversas receitas artesanais que só pudemos provar pq ela decidiu encarar a gastronomia como hobby. Agora, nessa nova fase, o que vejo é alguém transformar seu afeto em alimento (que tb nos nutre). Vida longa ao Preparata!!
Guéssika Costa
3 anos Atrás
Ótima dica, Nide. Já quero provar. Debinha tem as mãos de fada e, além das pizzas, faz um bolo de chocolate dos deuses. Vida longa à Preparara!