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Bolos da Cícera para muitos cafés

Durante a pandemia, Maria Cícera de Melo (@bolosdacicera_02) mandou bolos caseiros e salgadinhos de queijo para minha casa. Eu já conhecia o trabalho da alagoana de Santana do Mundaú, que domina muito bem o forno. Não faz muito tempo, encomendei alguns dos quitutes: os bolos fofinhos para acompanhar o café do dia-a-dia e os salgadinhos de queijo que de tão delicados desmancham no céu da boca. Eles são os meus queridinhos. Foto acima do bolo de massapuba.

Salgadinhos de queijo com um ponto doce de goiabada

Os salgadinhos têm a versão com um pingo de goiaba, que é maravilhoso. Um agridoce interessante. Dos bolos caseiros gostei do milho, bem molhadinho, e faz a festa em qualquer época do ano, não apenas no período junino, bem como o de massapabuba e o de macaxeira. Um trio sem farinha de trigo. Mas, claro que tem o clássico de chocolate, que também é perfeito para o café.

Bolo de milho para qualquer ocasião é bom demais

Trajetória – Cícera aprendeu a fazer bolo com sua mãe Maria José, e tem nos quitutes o seu reforço na renda familiar. “Eu texto receitas em casa, e fui insistindo em aprender coisas novas. Minha mãe é uma inspiração e conselheira, mas ela diz que os meus bolos são melhores”, conta.

Bolo de chocolate do Bolos da Cícera

Cícera trabalha em uma loja, e sempre levava um bolinho. “Quem provava gostava, e apareceram as primeiras encomendas. Cada dia procuro me aperfeiçoar porque é um prazer, além de ser uma renda extra”, conta a boleira que produz 16 sabores de bolo, salgadinhos e tartiletes

Rota Bolos da Cícera @bolosdacicera_02

Preço: Bolo médio – R$ 35,00/ Grande – R$ 60,00/ Salgadinhos (meio quilo) -R$50,00

Telefone para encomendas – (82) 98831-4708

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