TOPO
Chef na Cozinha Destaques

Executivo da quarentena

Peito de frango grelhado ao creme de espinafre com penne sem glutén na manteiga, abobrinha e limão. O que poderia ser simples, apenas ave grelhada, trouxe alegria ao paladar e com aroma cítrico. A cada garfada dava para sentir o carinho que a chef Letícia Melro tem pela cozinha. Nessa pandemia, busque comidinhas com ingredientes do dia, como o executivo da quarenta, que tem preços mais em conta para o almoço e assinatura de chef do restaurante Toscana, no bairro do Farol.

A chef Letícia Melro, assim, como tantos outros empreendedores da gastronomia, está na luta para manter o restaurante aberto, pagar salários, fornecedores… Assim, ela e outros guerreiros da cozinha vão se ajustando à realidade. No movimento #ficaemcasa, todos, do restaurante cinco estrelas ao boteco, prezam pelo conforto na mesa e sabor na casa do cliente.

Carne cozida, lembrança de cozinha de vó, ganhou um toque vinho tinto

Recebi em casa as três opções do almoço, e provei um pouco de cada. Também compartilhei com a minha sobrinha, Amália, que adorou. Todas as porções feitas no capricho. A carne cozida, lembrança de cozinha de vó, ganhou um toque vinho tinto. O molho de tomate, com ervas aromáticas e legumes, ganhou um afago da farofinha.

Assim seguimos. Se puder, fica em casa, e vamos apoiar essa gente da cozinha.

Já o peixe tilápia, também nas ervas e com purê de banana, é maravilhoso.

Rota Toscana Executivo da Quarentena

?‍♂️ Delivery do executivo de terça a sexta das 11h até as 15h/Preço R$ 35,00

Cardápio normal De terça-feira a sábado das 11h as 15 h e das 18h30 as 22h30/ domingo das 11h as 15h/Telefone: 82 3436-9002/ 99968-5854

As delícias do Toscana chega arrumadinho na marmita é só comer e ser feliz

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/