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Congelados da quarentena

Em tempos de crise é preciso se reinventar, e temos bons exemplos. O chef Vitor Generoso lançou o kit de hambúrgueres congelados do Generoso, do seu Boteco do Canto. O chef Wanderson Medeiros trouxe para a quarentena os congelados da W Gourmet com comidinhas regionais. Já a tradicional Levitta reforçou seu delivery de massas. E o Divina Gula colocou seu kit de churrasco como boa pedida entre os congelados.

Hambúrguer do Generoso também é entregue congelado em casa

Para quem mora na parte alta da cidade, no bairro de Graciliano Ramos, tem ótimas opções de massas congeladas do Mangiare Massas Recheadas. Na parte baixa, os veganos e vegetarianos contam com o Ser-Afim, que também entrou com cardápio de congelados. Para finalizar minhas dicas, o acarajé do Empório da Bahia, que já vem pronto para ir ao forno.

Hamburgueres do chef Vitor Generoso para fazer em casa

Generoso, Boteco do Canto (@botecogeneroso)  – O chef Vitor Generoso criou três opções com todos os ingredientes do boteco para o cliente preparar um delicioso burger dentro de casa e no momento que desejar, pois tudo vai congelado. Delivery Generoso no WhatsApp: (82) 99933-0305 ou (82) 99820-0011

Costelinha de porco com  arroz de brócolis e purê de mandioca do W Empório

W Empório (@wemporio) – Com a quarentena, o chef Wanderson Medeiros retomou o projeto W Empório Café com as comidinhas congeladas e embaladas a vácuo. São super práticos. Basta colocar as embalagens em banho maria, por cinco minutinhos, e arrumar no prato, como contra filé (alto) de carne de sol com molho funghi na companhia de arroz amêndoas. Até a paella, uma das receitas do bufê de casamento do chef Wanderson Medeiros integra o cardápio de congelados.

Comidinhas do chef Wanderson Medeiros em embalagens a vácuo

Fique ligado: Primeiro você esquenta água numa panela. Em seguida coloca a embalagem fechada. Com cinco minutos, retira da água e abre a embalagem. Por fim arume no prato. Num estalar de dedos vira chef, simples assim. Telefone: 82 98805 0176/ Pedidos qualquer horário pelo site www.wemporio.com.br/ entregas das 11h às 14:30 ( TODOS OS DIAS )/ www.wemporio.com.b

Picanha do Divina Gula também chega congelada para fazer em casa

Divina Gula (@divinagulabr):Divina Gula: Os clássicos da casa, como a picanha e seus acompanhamentos, também ganharam uma versão congelada para fazer no doce lar com o padrão de qualidade do Divina Gula. Entregas disponíveis para Maceió, Barra de São Miguel, Marechal Deodoro, Paripueira e Barra de Santo Antônio. Telefone: 82 99659-1700 (WhatsApp)/ 82 3235-1016/ 82 99902-1341/ 82 3235-1262/ bit.ly/pedidodivino

Feijoada do Ser Afim, uma das delicias vegetarianas também congelada

Ser-Afim (@serafimnatural): A chef Nídia elaborou um cardápio específico para os congelados. Basta acessar o instagram do restaurante vegetariano e vegano para descobrir as delícias do restaurante,  como a moqueca de banana da terra, a feijoada de cogumelos e tofu, e uma variedade para o #ficaemcasa ser bom demais. Telefone: 82 3026-3155/ 82 99653-0016/ De terça a domingo das 11h até às 15h e das 18h até às 22h30

Empório da Bahia: Acarajé com vatapá e caruru chegam congelados e depois ficam assim maravilhosos

Empório da Bahia (@emporio_da_bahia)–  Vocês sabiam que o acarajé congelado é danado de bom? A tradição baiana é crocante por fora e fofinho por dentro. Esta delícia de acarajé é da Sandra Ferrari, uma baiana arretada que escolheu Maceió para viver e empreender com o Empório da Bahia. E, acreditem, o quitute afro vai chegar na sua casa congelado, vai ao forno convencional (nunca microondas) já frito no azeite de dendê. Nossa única preocupação é seguir o modo de fazer impresso na tampinha para comer como reza a tradição baiana. A iguaria baiana vem escoltada por vatapá, caruru, camarão defumado e, para afagar o alagoano, camarão sem casca refogado levemente no dendê.  Passe e pegue: Telefone (82)98190-489/ Av. Paulo Falcão, 1394. Jatiúca.
IFood

Lasanha, uma das delicias da Levitta Massas

Levitta (@levittamassas): É uma marca de massas congeladas que já existe há sete anos. Nasceu para aumentar a fonte de renda da família de Keops Cordeiro. São sete tipos de massas caseiras: rondelli, ravioli, nhoque, canelone, talharim, lasanha, e as pizzas. Telefone: (82) 99973-3274/ Das 18h as 22h

Ravioli de espinafre com frango da Mangiare no Conjunto Graciliano Ramos

Mangiare Massas Recheadas (@mangiaremassas) :  Graça Tavares é empreendedora do Graciliano Ramos. Depois 17 de anos como cozinheira em restaurantes de massas em Maceió, resolveu abrir seu próprio negócio, Mangiare Massas Recheadas. A alagoana produz as massas e recheios artesanais e vende por encomenda, uma das delicias é o ravióli de frango. Telefone: (082)98711-7292

 

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