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Destaques sanduíches

Sanduíches da quarentena

Quem estava com saudades do cachorro quente do seu Moacir, pode ficar feliz. Das 7h até 13h, de segunda a sexta-feira, pode passar na Lanchonete Caldilar para pegar e levar para casa. Mas vamos lembrar das regras básicas: nada de juntar gente, usar máscaras, e respeitar a distância de um metro das pessoas. Precisamos vencer a guerra contra o coranavírus.

Os sandubas do seu Moacir são uma tradição de mais de 50 anos e tem milhares fãs que amam o pão francês com carne moída, o de queijo do reino, e o imbatível suco 10 em 1.  A lanchonete Caldilar é um pequeno empreendimento como tantos outros que precisam pagar salários, aluguel e fornecedores. Então, vamos ajudá-lo para diminuir o impacto econômico. Quando precisar sair de casa use proteção como máscara, álcool em gel 70º, e não esqueça de sempre lavar as mãos água e sabão. Detalhe seu Moacir está em casa, então quem pode FICA EM CASA!  Caldilar: Rua Barão de Jaraguá, 311 – Telefone 3325.5395

Suco dez em um do seu Moacir agora é pegar e levar para casa

Veja mais dicas saborosas da quarentena:

Sanduíche americano, o meu predileto do Kascão

Kascão (@kascaoalagoas) – Amo o sanduíche americano do Kascão, vem com presunto, queijo, ovo e salada tem o sabor da adolescência, da moda que nunca passou. Destaque para o tradicional molho da casa, o rosé, que por sinal é o único o rosé que gosto. O Kascão tem muitos fãs e quando a gente está por lá, observa as fatias de tortas, os sanduíches e o suco de laranja saindo numa velocidade incrível para acompanhar as delícias da lanchonete.  Telefone: 3325.7755/ ifood, uber eats

Pão com mortadela do Rice’s amor a primeira mordida

 Rice’s Hot Dog (@riceshotdog):  O pão francês com mortadela é uma das estrelas doRice’s Hot Dog do chef Ricardo Arroz. sanduíche “Mortadela do Chef”,  que vem agraciado com salaminho, bacon, queijo mozarela e salada. São 340 gramas de mortadela para comer bem e ser feliz. Telefone: Jatiúca: 3317-4364/ Pajuçara: 99614-6656/ Uber Eats e IFood

Montagu’s: hambúrguer artesanal, queijo gouda, pernil de porco desfiado frito

Montagu’s (@montagus_sandwich) – Ele chegou em 2012, na Ponta Verde. A primeira novidade que me agradou em cheio foram os mini-bacons crocantes, que fazem toda a diferença do paladar. Um dos destaques é o hambúrger de filé, creme do queijo do reino, bacon crocante, molho de cenoura, salada e pão cenoura. Montagu’s – Telefone: Ifood e Uber Eats para delivery. Pegue e leve no 3317-5616/ Todos os dias

Hamburguer de falafel  da Lis de Flor

Lis de Flor (@lisdeflorr) – é uma harmbugueria 100% vegana (nada de origem animal).  Eles são feitos com os grãos de feijão preto, ervilha, lentilha e falafel, e  um de tofu (queijo de soja) fish (empanado com farinha panko). E são bons. Na receita, muito tempero e ervas para ficar palatável para todos, até mesmo para quem não é vegano. Telefone: 82 999516064

Paixão: passeburger com bife, presunto, queijo prato, tomate, alface, queijo ralado

Passaporte Gaúcho (@passaportegaucho)–  Tradição de mais 46 anos continua em voga. Atualmente oferta 25 sabores, e – segundo as pesquisas da casa – o favorito é o de carne moída com batatas, salsicha e legumes. Mas há a turma apaixonada por outras opções. Eu, em minha vida toda, sempre fiquei dividida entre o passaporte de frango desfiado com ervilha, queijo. O passaporte é servido no tradicional pão seda e regados com muita maionese, receita caseira de dona Laci. Telefone: 3336-6147

Santoburguer: tem opção vegetariana de grão de bico para fazer o burguer

Santo Burguer (@santoburger) – Nasceu em 2015 e já chegou com inovação, com o hambúrguer do mês, que faz sucesso até hoje. O santo que faz os milagres é o cozinheiro Henrique Amorim (ele prefere ser chamado de cozinheiro, em vez de chef). Ele viajou pelo mundo provando vários tipos de hambúrguer até conseguir sua fórmula, carnes boas e a medida certa de gorduras para dar a maciez necessária à iguaria. Uma dica o burger de 180g de blend bovino, geléia de bacon artesanal, queijo cheddar, molho barbecue e onion rings. Acompanha maionese da casa.  Pedidos pelo iFood e Uber Eats

Falafel de feijão verde com legumes, melhor sanduba vegetariano

Generoso, Boteco do Canto (@botecogeneroso): Os vegetarianos podem ficar felizes. Lá tem sandubas com falafel de feijão verde. A iguaria vem recheada de de queijo minas, legumes na brasa, picles de cebola roxa e molho de iogurte no pão naan. A novidade é burgers congelados para fazer em casa. São três opções com todos os ingredientes que você precisa para preparar um delicioso burger do cantinho na sua casa!  Para o delivery funciona de  terça a domingo das 18h até 23h/ Rua Engenheiro Paulo B. Nogueira, 85, Jatiúca – (82) 3235-1016/ 99902-1341

Hamburger The Hop Haus

The Hop Haus: (@thehophaus) – Os ingredientes são básicos: menos química e carne fresca, do dia. Não tem como errar! Seguindo esta receita, a The Hop Haus (A Casa dos Lúpulos) no bairro da Ponta Verde oferece hambúrgueres e cervejas artesanais. Gosto de um pouco de acidez na comida. Sendo assim, o picles de pepino, do Classic Burger 20, conquistou meu paladar. Achei perfeito. Uma proposta diferente e que deu crocância e irreverência ao hambúrguer de carne de 150g, queijo cheddar, alface, cebola roxa e maionese no pão brioche macio. Delivery pelo WhatsApp 98185-1506.

Rocca Burger & Beer no bairro da Serraria

Rocca Burger & Beer (@roccaburger): Os hambúrgueres  merecem atenção, o de carne bovina  vem com molho do queijo cheddar (produção da casa) deixando-o bem cremoso e nada enjoativo. Os hambúrgueres da casa são artesanais, mas o segredo da carne é guardado a sete chaves, e está localizado na Via Expressa no Bairro da Serraria/ 3313-7767 e o 98145-4975 (delivery)

The Black Beef do chef Deco Sadigursky

The Black Beef (@blackbeefbr)– Esta é a marca do chef Deco Sadigursky que começou em 2014 no pequeno food truck The Black Beef, especializado em  búrguers artesanais. O rapaz virou exemplo de empreendedorismo em franquias dos sanduíches.  A hambúrgueria lançou uma opção vegana, um burger 100% à base de vegetais. Telefone: (82) 3316.1779 Delivery/ Whatsapp:(82) 99830-0008

Chivito’s de carne é o campeão de vendas

Chivito’s  (@chivitosbrasil)– A tradição voltou em 2019, o que eu mais gosto é o sanduíche no pão bola vem com recheio de carne (bife), presunto, queijo prato, ovo, bacon, alface e maionese de cenoura ou azeitona. Telefone: 98135-6874 ou iFood.

Todos os pães dos hambúrgueres são tostados na manteiga de garrafa

Oba Pizza ‘n Burger – Chef João Guilherme Gama é muito conhecido pela sua pizzaria Oba, mas também enveredou pelos hambúrgueres artesanais. E a primeira sacada do bom rapaz foi tostar todos os pães na manteiga de garrafa, usando a mais famosa da cidade, do seu Deda, no Mercado da Produção. Um dos queridos é do pão brioche é tostado na manteiga de garrafa com um blend de carnes, queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramaleizada. E anunciaram no instagram uma promoção no dia Mundial do Burguer os primeiros 100 burguer vão sair por R$9,90. Oba Pizza ‘n Burger – Av. Dr. Antônio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), 585 – Jatiúca,  Telefone: (82) 3313-1010/Whatsapp: (82) 98203-7781

Sandubas de Nômade

Nômade  (@nomadefoodtruck1)– Sou fã de carteirinha de Wurtenberg Farias, o chef Farias. Ele é do bem, simpático, batalhador e empreendedor. E o rapaz prepara sanduíches maravilhosos. O mais amado é o sanduba de pernil suíno ao molho de ervas. Mas, nesta última quarta-feira (11), Farias lançou o pernil com queijo do reino. Telefone: 9.9921-1880

Sanduíche de pernil da Ôxe

Ôxe Comidas Nordestinas (@oxe_maceio): Gosta de sanduíche? E com recheio de pernil? Vige Maria, é bom demais! Principalmente o sanduba do pernil suíno do chef Rodrigo Aragão, do Ôxe Comidas Nordestinas. Ele é o tal. E para a carne virar estrela é um processo de cinco dias de cura e mais 24 horas de churrasqueira. O pão é macio, de bom tamanho e chega aberto. De um lado, linda folhas de rúculas com tomate maduro. Na outra banda, fatias do pernil, queijo coalho e maionese de salsa. Telefone: 3377-5568/ 99689-8410

 

 

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