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Destaques hambúrguer artesanal

Novo hambúrguer do chef Serginho

Barbecue de caju, conhece? Pois bem, esta invenção é a cara de Serginho Jucá (Sur) que aceitou o desafio do Henrique Amorim para criar o Milagre do Mês do Santo Burger, e claro, o chef apostou na sua alagoinidade na receita do hambúrguer. A versão do molho barbecue é levemente defumada, não é muito doce, e adorei a ideia.

O Milagre do Mês do chef  Serginho Jucá é com o pão brioche, burger bovino, croc de queijo manteiga e barbecue de caju e rúcula. Para finalizar, maionese de cebolinha.

Chef Serginho Jucá criou o Milagres do Mês do  Santo Burger

Quem é: o chef Serginho Jucá tem como musa inspiradora sua vó Yêda Rocha, (famosa Irmã Rochas, uma das autoras do livro de Receitas Delícias da Cozinha Alagoana). Ele estudou na Espanha na Escola de Hostelaria de Sant Pol del Mar e na Espai Sucre, de doces.

Serginho, desde o final do ano passado, se lançou na carreira solo com a marca do restaurante Sur na Pousada Quadrado de Charme, em Passo de Camaragibe, litoral norte alagoano. Lá o chef segue seu conceito de cozinha contemporânea com ingredientes alagoanos.

Mais milagres – Os hambúrgueres de sucesso do Santo Burger entraram para o cardápio da casa. Confira:

Iluminado com destaque para o bacon crocante

Iluminado: Pão brioche, dois smash burgers, queijo prato, cebola chapeada e bacon. Acompanha maionese da casa

Amém o destaque é o queijo brie

Amém: Pão brioche, burger de blend bovino, queijo brie empanado e geleia de pimenta. Acompanha maionese da casa

Abençoado: O  milagres de agosto de 2019, criado pelo chef  Jonatas está de volta. Na receita  um blend  com fraldinha, queijo do reino e shimeji no pão brioche super macio. A grata surpresa são os cogumelos salteados na manteiga e shoyu, promovendo sabor mais intenso ao hambúrguer. E ainda tem a maionese trufada para fechar com chave de ouro. Os cogumelos são frescos, cultivados em Alagoas pela empresa Tocogumelos.

Lado doce do Santo Burger: Pudim de leite tradicional na lata

Rota Santo Burger

Hambúrguer do chef Serginho Jucá– R$ 27,90 / Aceita-se cartões

Funciona de Segunda das18h às 23h / Quarta a sábado das 18h as 00h/ Domingo das 17h às 23h/

Av. Dr. Antônio Gomes de Barros, 525 (antiga Amélia Rosa) – Jatiúca.

 

 

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