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Chef na Cozinha Jatiuca

Carnaval com carpaccio de queijo coalho

O queijo coalho é um dos mais queridos dos nordestinos, mas também agrada outros brasileiros. Toda vez que viajo para São Paulo, o jornalista André Cesar pede o queijo porque o de Alagoas, segundo ele, é mais gostoso. Mas coube a dupla Serginho Jucá e Felipe Lacet, a brilhante ideia de transformar em carpaccio lindas rodelas do coalho.

Carpaccio de queijo coalho é um clássico do Sur e está de volta na festa de Momo. O restaurante vai abrir para o jantar todos dias do carnaval, de sábado a terça-feira, e o descanso só na Quarta-feira de Cinzas. Na receita, eles adicionam castanha, mostarda, tomate cereja e o azeite de ervas, uma harmonia de ingredientes deliciosa com identidade nordestina.

Mais dicas do Sur

Duo do mar: lagosta e polvo com risoto

Do mar- A lagosta e o polvo grelhados, temperados no sal, formam o Duo do Mar escoltado por risoto de ervas, compota de biquinho e ervas frescas.

Clássico: hot de dog de lagosta

Lagosta – Outro clássico do Sur, o hot dog de lagosta com emulsão de PrimaDonna e macaxeira palha. São quatro sandubas para fazer a festa carnavalesca.

Talharim de cenoura com camarões no molho de tomate

Leve – A cenoura na versão talharim é envolvida no molho de tomate artesanal com camarões. A receita não é apenas para quem deseja manter o corpo em forma durante o carnaval, mas porque a harmonização do legume com crustáceo é nota 10.

Sobremesa de igurte de graviola e sorvete de coco

Fruta – O iogurte de graviola casou muito bem com o sorvete de coco e beiju, sobremesa para limpar o paladar. É simples e saborosa

Romeu e Julieta com bolo de rolo, sorvete de nata com goiaba e queijo do reino

Amor – Mais um clássico do Sur retorna para casa, a sobremesa Romeu e Julieta em texturas, com bolo de rolo, goiaba com queijo do reino e sorvete.

Crepioca Caprese tem uma bela apresentação, a massa é macia, dobrada

Novidade –  O restaurante criou uma nova marca, o SuR FiT EXPRESS, com pacote alimentar low carb. Ela foi pensada em quem quer seguir uma linha de comida saudável. O cardápio é semanal, no almoço, de segunda a sexta. Segundo a dupla Serginho e Felipe, uma das principais propostas é oferecer cardápios diversificados com baixa caloria e muito sabor.

Saladas do Sur

Rota Sur

Preços: Entradas de R$28 a R$54/ Principal de R$ 55 a  R$95,00

Horário carnaval: Jantar de sábado a terça-feira, a partir das 19

Rua Paulina Maria de Mendonça, 759 – Jatiúca– Telefone: 99678.1687

 

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1 comentário
  • Felipe Camelo
    2 anos Atrás

    Tão gostoso quanto o que Felipe & Serginho criam no Sur, é o seu trabalho Nide. Seu texto provoca os sentidos, todos!!!

Comentários desse post

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