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sanduíches

Meu cubano favorito

O nome do sanduíche é Cubano, e como ele é gostoso. A começar pelo pão caseiro, crocante e assado na manteiga. O recheio é porco desfiado (copa lombo), presunto royale, queijo mussarela, picles de pepino, cebola, mostarda e, para escoltar, batata frita. A novidade da semana é do Tamarineira Bar, do jornalista e chef Ramiro. Fiquem ligados: o garoto é de fino trato com as carnes grelhadas e na composição dos sandubas, por sinal, meus favoritos.

Pois bem, Ramiro sai pesquisando para oferecer novos sandubas. O Cubano é inspirado no filme Chef, que tem uma história bem legal. Ele retrata a vida de Carl, chef de um restaurante muito famoso de Los Angeles, mas, que volta e meia, enfrenta problemas com o dono do local por querer inovar no cardápio. Acaba demitido e monta o food truck com  cardápio de sanduíches, entre eles, o Cubano. Dica de filme na Netflix. Assista e corra para o Tamarineira.

Mais gostosuras

Baquete da casa com linguiça de pernil, chimichurri (produção da cozinha) e vinagrete

Argentino: O Choripan, tradição argentina, vem na baquete da casa com linguiça de pernil, chimichurri (produção da cozinha) e vinagrete. Também merece toda atenção.

Queijo coalho no tomate, azeite, manjericão, ótima opção vegetariana

Nosso: O queijo coalho aparece tão chique… O chef Ramiro o grelha e coloca uma manta de tomate confitado sobre ele. Depois adiciona cebola roxa, azeitona preta, pimenta biquinho, manjericão e flor de sal. Amei, e o povo vegetariano pode ficar feliz. É bom demais.

Tamarineira continua um lugar arretado para encontrar os amigos. Quando diminui o trabalho da cozinha, Ramiro e sua amada Carol,  sentam com a gente para um  cafezinho. Lembrando, a água é por conta da casa.

Tom nordestino: Em vez do queijo cheddar, a carne de sol na nata fez sua estreia na batata frita

Rota Tamarineira

Preços dos sanduíches de R$ 14,00 até R$ 26,00 (cubano com fritas)/ Petiscos: de R$8,00 a R$10,00/ Cuscuz refogado com carne – R$ 14,00/ Aceita-se cartões

Horario: De segunda à sexta, das 16h até 22h/ sábado até 23h

Rua Deputado Abelardo Lopes, Galeria Luz, loja B, Conjunto Santo Eduardo- Poço/ Telefone:(82) 99960-9054/ Depois do Passaporte do Careca (Santo Eduardo) entra na primeira esquerda

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6 comentários
  • Paula
    2 anos Atrás

    Vixe…. Parece bom demais!
    Só fiquei com uma dúvida Nide. Na legenda da foto do queijo coalho com tomates, azeitona preta e manjericão, diz q é uma opção vegana…. Mas queijo é feito com leite, origem animal….

    • Nide Lins
      2 anos Atrás
      AUTOR

      é vegetariano, mil perdões, Paula , vou corrigir

      • Paula
        2 anos Atrás

        Tranquilo. Não sou vegetariana ou vegana, só chamou minha atenção.
        Abraço

        • Nide Lins
          2 anos Atrás
          AUTOR

          grata, bom carnaval

  • Paula
    2 anos Atrás

    Vixe, esses sanduíches são irresistíveis!
    Queijo, me parece, não faz parte da alimentação vegana. É feito com leite que tem origem animal….
    Nada demais, só que chamou minha atenção a legenda da foto do prato com queijo coalho, tomate e azeitona preta.

    • Nide Lins
      2 anos Atrás
      AUTOR

      Este prato é vegetariano, mas lá tem um sanduba vegano de cogumelos

Comentários desse post

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