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Destaques hambúrguer artesanal

Casa do burger e dos lúpulos

 

Hambúrguer artesanal não é moda, é uma tendência que veio para ficar. Os ingredientes são básicos: menos química e carne fresca, do dia. Não tem como errar! Seguindo esta receita, a The Hop Haus (A Casa dos Lúpulos) chegou no bairro da Ponta Verde trazendo hambúrgueres, petiscos e cervejas artesanais.

Provei dois sandubas e petiscos com uma turma de chefs bacanas: Letícia Melro, Mariana Bernardes, Thiago Brandão e Thawã Calixto, que também estavam curiosos em conhecer o pub comandado pelo casal Ana Cunha e Tiago Lemos.

Classic Burger 20 com picles de pepino conquistou meu paladar

Pepino – Gosto de um pouco de acidez na comida. Sendo assim, o picles de pepino, do Classic Burger 20, conquistou meu paladar. Achei perfeito. Uma proposta diferente e que deu crocância e irreverência ao hambúrguer de carne de 150g, queijo cheddar, alface, cebola roxa e maionese no pão brioche macio.

Clássico: Burger de 150g, creme de cheddar, cebola caramelizada e bacon crocante

Tradicional – O Cheddar Burger segue uma receita mais tradicional. Burger de 150g, creme de cheddar, cebola caramelizada e bacon crocante no pão brioche. A carne que é usada para fazer o hambúrguer é segredo da casa, mas odeixa suculento. O sal é na medida certa.

Batata frita com cupim, ótima pedida

Batata – A carne de cupim desfiada é boa surpresa da batata frita, que também ganha creme a base de cream cheese e limão. É um dos petiscos da casa que pede a presença de um dos 16 rótulos das cervejas artesanais.

Asinhas de frango no molho agridoce

Agridoce – As asinhas de frango são temperadas, empanadas e fritas. Por fim, elas ganham um molho agridoce.

Ana e Tiago, dois novos empreendedores da casa de hambugueres e brejas na Ponta Verde

Sonho- O The Hop Haus nasceu do sonho do casal Ana Cunha, que é advogada, e Tiago Lemos, que é arquiteto. Ambos gostavam de cozinhar para os amigos, mas quando foram morar e trabalhar em São Paulo, a diversão nos finais de semana era testar receitas e, ao mesmo tempo, conhecer as hamburguerias artesanais da cidade. Assim aperfeiçoaram o paladar e a curiosidade pelos sanduíches.

Tiago resolveu embarcar no mundo da gastronomia e aproveitou para trabalhar com o chef Manoel Coelho, da Burger Table, onde adquiriu experiência sobre os sanduíches. Quando voltaram para Maceió, cada um trabalhou na sua profissão, mas decidiram investir no que gostam, no pub com hambúrgueres, petiscos e brejas no bairro da Ponta Verde, o mais novo cantinho para encontrar amigos, comer e jogar conversa fora na maior simplicidade. Lembrando tem sempre hambúrguer novo na casa.

Rota The Hop Haus

Preço: petiscos a partir de R$ 15,00/ hambúrguer de R$ 15 até R$22,00/ Aceita cartões

Funciona de quarta a domingo a partir das 18 horas/R. Desportista Humberto Guimarães, 541 C – Ponta Verde,/ Telefone (82) 98185.1506

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