TOPO
Chef na Cozinha Destaques

Vote na cozinha alagoana

É tão bom quando recebemos a notícia de que dois restaurantes e um buffet estão concorrendo em categorias diferentes pela Revista Prazeres e,  melhor, que todos podemos votar online na cozinha alagoana. Os candidatos são: Divina Gula, na categoria restaurante Nordestino, Akuaba como restaurante de cozinha brasileira, e o  Wanderson Medeiros como chef banqueteiro. A votação acontece até o dia 28 de maio pelo endereço http://prazeresdamesa.uol.com.br/melhores-do-ano-2018/. Eu já votei nos três e convido  todos a fazerem o mesmo, afinal, Alagoas é destaque no cenário da gastronomia brasileira com muito orgulho, porque esta moçada faz bonito nas panelas.

André e Vitor Generoso, pai e filho dividem as panelas no Divina Gula, patrimônio alagoano

Divina Gula tem 30 anos de histórias saborosas, primeiro trouxe as tradições mineiras, depois o chef André Generoso jogou âncora na gastronomia brasileira, adicionando nas panelas ingredientes do Nordeste, queijo manteiga, farinha, camarão seco, coco… Agora, ao lado de seu filho Vitor Generoso, ele faz da casa uma referência no Nordeste e no Brasil também. Estar entre os cinco melhores do Brasil já é bom demais, porém, vamos votar , e trazer o ouro para Maceió.

Vera e Jonatas, duas gerações do Akuaba

Akuaba, restaurante da família Moreira, começou sem pretensões na casa de Osvaldo, ele sempre dando as boas-vindas. Já na cozinha, a amada Vera preparando os quitutes para os amigos mais próximos. E duas crianças, Jonatas e Aina, brincavam no quintal, sem saber que ali nascia a semente do restaurante que agora está entre os cinco indicados da cozinha brasileira. Claro, mais um voto para a gastronomia alagoana.

Chef Wanderson Medeiros concorre ao prêmio de melhor chef banqueteiro

Nosso chef Wanderson Medeiros entrou no time para ganhar. Iniciou a carreira no restaurante Picui, da família, inovou na gastronomia nordestina, apostou  nos ingredientes simples na sua cozinha em receitas criativas. Mas foi no seu buffet WGourmert, que ele alçou novos votos no segmento de eventos, festas e, principalmente casamentos. Atualmente, noivos de todo canto do Brasil vêm casar em Alagoas e requisitam o banquete do chef Wanderson, onde o sorvete de rapadura é uma das estrelas. Wanderson, concorre a Banqueteiro do ano

Vote na cozinha alagoana: http://prazeresdamesa.uol.com.br/melhores-do-ano-2018/

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/