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Festival/ Curso

Festival do Cambará

 

Cícero Harri, alagoano de Atalaia, quando era cortador de cana, tinha a missão de preparar a comida para os irmãos. Assim começou sua trajetória no mundo gastronômico. Atualmente, o chef do Bodega do Sertão e professor do Senac, vai dividir as panelas com o chef Antônio Mendes (professor da Uninassau) e Iran Almeida, no primeiro Festival Gastronômico Cambará.

O Hotel Fazenda Cambará, localizado na cidade de Passo de Camaragibe, encravado numa área verde, tem a proposta de interagir com o mundo rural e, pela primeira vez, promove um festival gastronômico sob a batuta do chef da casa, Iran Almeida, nos dias 20 e 21 de abril.

Os chefs: Antônio Martins, Iran Almeida e Cicero Ari do Festival Gastronomico de Carambá

O festival terá dois cafés da manhã acompanhados de sucos, assinados pelo chef Harri. Dois almoços e drinques, preparados por Antônio Mendes com sua gastronomia regional criativa. Já o chef da casa, Iran Almeida, assinará o jantar com comidinhas contemporâneas e harmonizados com vinhos. O evento, em seis tempos, promete muito sabor e novidades.

Festival

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Iran Almeida conheceu a culinária muito jovem. Ao acompanhar a rotina de cozinha de sua mãe e suas tias, surgiu o interesse de saber como aqueles pratos, que adorava comer, eram feitos. Iran foi instrutor de hotelaria e já passou por lugares requisitados, como o Kenoa Resort, na Barra de São Miguel, onde trabalhou como sommelier, atualmente é chef do Carambá Hotel.

O chef Antônio Mendes valoriza os produtos alagoanos. Na sua cozinha gosta de utilizar produtos frescos, e menos industrializados. O bom moço que se formou em gastronomia na Uninassau (PE) também fez curso de cozinheiro internacional no Senac São Paulo, agora em Maceió trilha no caminho certo da cozinha nordestina.

Carambará Hotel será
sede do Festival gastronômico

O Festival do Cambará é aberto ao público com reserva: café da manhã – R$ 200/ almoço – R$ 250/ jantar – R$ 300 / Telefone: (82) 99972-9629

 

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