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Bife de panela só no Duda

Durante o mês de março, o bife de panela da Marinaura virou o sanduíche do mês do Montagu’s. A carne, com seu molho suculento, ganhou o pão brioche com elementos da salada, tomate, alface e ainda adicionaram ovo cozido em rodelas e maionese de queijo. A própria Marinaura, e sua família, foi lá, provou e aprovou a criação. Agora, quem quiser matar a saudade da iguaria é só passar no Restaurante do Duda, onde você encontra a versão de prato feito com arroz, feijão e salada por R$ 14. Agradeço o convite da hamburgueria, e a todos que provaram o  sanduíche de bife de panela, minha gratidão.

Doce de banana em rodelas feito pela Marinaura. Meu predileto

O bife de panela com caldinho da própria carne e batatas inglesas, da dona da Marinaura, amada do seu Duda, é divino. A carne macia vem escoltada por arroz, feijão caseiro e salada. Segundo a nossa chef, as carnes fraldinha e acém de dentro são as indicadas para fazer o melhor bife de panela, sem panela de pressão, cozido em fogo baixo com tomate, cebola, pimentão, coentro, salsinha, cominho e folha de ouro. Vamos ao restaurante do Duda!

Duda e Marinaura completaram mais  de 50 anos de casados, e o casal continua com o lindo sorriso estampado nos rostos

Rota Restaurante do Duda.

Bife de panela – R$ 14,00/ Aceita-se cartões

Funciona de quarta a segunda, das 10 até 22horas. Fecha na terça-feira

Rua José Luiz Calazans 177 – Jatiuca – (Próximo ao hotel Marinas) – Telefone: (82) 3231-0877.

Detalhe do feijão caseiro do restaurante do Duda

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