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Festival/ Curso Gastronomia

Delegado e muito mais no Sur

As empadinhas de  siri da dama da gastronomia alagoana, Yêda Rocha, vão dar as boas vindas à segunda edição do Deguste Alagoas, na próxima quinta-feira (dia 29), às 20h, no Restaurante Sur.

A grande novidade  do Deguste Alagoas será o Edson Costa, o famoso Delegado da Massagueira, que vai levar os sabores da lagoa para o evento. Além do ilustre alagoano da  gastronomia popular, também vão compartilhar as panelas o chef Lucas, do  restaurante No Quintal (São Miguel dos Milagres) e o chef Juan, da Ruca Confeitaria.

O famoso Delegado com dona Yêda Rocha, os chefs Serginho Jucá e Felipe Lacet e Roseane (esposa do Delegado) na Massagueira. Delegado pela primeira vez vai cozinhar com os chefs.  Foto divulgação

Serginho Jucá e Felipe Lacet são os chefs proprietários do Sur, gastronomia alagoana criativa. Premiados, eles criaram o Deguste Alagoas para reunir os chefs e promover os talentos e sabores alagoanos. Como o  jantar será recheado de novidades, não tenho fotos dos pratos porque são  criados exclusivamente para a segunda edição do Deguste Alagoas para ilustrar,  mas vejam o roteiro das delícias  alagoanas:

APERITIVOS por Yêda Rocha : Empadinha de Siri e Caruru

ENTRADA  pelo chef Lucas (No Quintal) : Camarão Vila Franca crocante com tartar de banana comprida.

Chef Lucas do No Quintal vai fazer camarão Vila Franca crocante com tartar de banana comprida

PRINCIPAL por Delegado (Bar do Delegado): Do mar ao mangue: Peixe selado com pirão e polvo no coco.

PRINCIPAL pelos chefs Felipe Lacet e Serginho Jucá:  Sertão: Chambaril niquelado com mingaupitinga do reino e farofa de pão na chapa.

Os doces finos da Rucca Confeitaria vão adoçar o evento Deguste [email protected]

SOBREMESA  pele chef Juan (Ruca Confeitaria): Entremet de texturas de amendoim, doce de leite e chocolate belga com sorvete de banana.

Rota Deguste Alagoas

Rua Paulina Maria de Mendonça, 759 – Jatiúca– Telefone: 99678.1687

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6 comentários
  • marcelo
    4 anos Atrás

    o Deguste Alagoas é apenas no dia 29?

    • Nide Lins
      4 anos Atrás
      AUTOR

      bOA Tarde Marcelo,geralmente é apenas um dia, mas é bom ligar para o restaurante.Grata

  • Thalys
    4 anos Atrás

    Bar do delegado na Massagueira, é tudo de bom! Recomendo.

  • Rosalvo Souza
    4 anos Atrás

    Por favor, onde posso comprar essas empadinhas?

    • Nide Lins
      4 anos Atrás
      AUTOR

      Boa noite, Rosalvo, a empada da foto é uma receita das Irmãs Rocha feita pela dona Yêda. Quem faz por encomenda é Cecilia Nogueira (família da Irmãs Rocha) Telefone: 99925.2474

      • Rosalvo Souza
        4 anos Atrás

        Nide, muito obrigado pela atenção dispensada.

Comentários desse post

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