TOPO
Festival/ Curso Gastronomia

Tem pizza frita e muito mais

 

Minis pizzas fritas com quatro recheios diferentes: peperoni, provolone, nordestina e camarão. Uma criação do Santoregano que atiçou os corações dos comensais, durante os quatros dias, no Festival  Gastronômica do Festival de Bar em Bar no  Shopping.Maceió. Nesse período foram vendidas 460 porções das minis pizzas. Mas é bom lembrar o Festival prossegue até o dia 20 de novembro é tempo de Bar em Bar, que acontece em 24 restaurantes e bares da cidade, no valor de R$ 20,00, com direito a uma bebida.

PATAGONES Mix de Empanada Argentinas - São duas empanadas nos sabores de humita (recheada de milho com creme), a de cordeiro e uma saltena (recheada de carne moída)

2 lugar em vendas no Festival Gastronômico: PATAGONES com mix de Empanada Argentinas

Além das minis pizzas do Santorégano, também foi campeão de vendas o Pantagonis, com o Mix de Empanadas Argentinas. São duas empanadas nos sabores de humita (recheada de milho com creme), a de cordeiro e uma saltena (recheada de carne moída). No terceiro lugar de vendas ficou o Sushi Burguer – Burger de salmão maçaricado, molho express e cebolinha do Temaki.

3 lugar no Festival Gastronômico: TMAKI EXPRESS Sushi Burguer - Burger de salmão maçaricado, molho express e cebolinha

3 lugar no Festival Gastronômico: TMAKI EXPRESS – Sushi Burguer – Burger de salmão maçaricado, molho express e cebolinha

As informações são da Associação Brasileira de Restaurantes Bares (Alagoas) que promove o Festival de Bar em Bar, veja o guia do Bar em Bar.  www.barembar.com.br

ARMAZÉM GUIMARÃES Enroladinho Calabrês - Massa de pizza gratinada com parmesão, recheada de mussarela, calabresa moída e requeijão cremoso

ARMAZÉM GUIMARÃES: Enroladinho Calabrês – Massa de pizza gratinada com parmesão, recheada de mussarela, calabresa moída e requeijão cremoso

ARRI Bolinho de Peixe do Arrí - Receita típica da Praia do Forte (BA), os crocantes bolinhos ganham os peixes trazidos diariamente nas jangadas dos pescadores da Garça Torta

ARRI: Bolinho de Peixe do Arrí – Receita típica da Praia do Forte (BA), os crocantes bolinhos ganham os peixes trazidos diariamente nas jangadas dos pescadores da Garça Torta

BODEGA DO SERTÃO Coisa Nossa - Carne do sol, risoto, queijo coalho assado e chips de macaxeira

BODEGA DO SERTÃO: Coisa Nossa – carne do sol, risoto, queijo coalho e chips de macaxeira

BOTECO LUGAR NENHUM: Buraco de Boteco - Pães artesanais recheados com carne em um molho levemente picante, com azeitonas e ervas na manteiga de garrafa

BOTECO LUGAR NENHUM: Buraco de Boteco – Pães artesanais recheados com carne em um molho levemente picante, com azeitonas e ervas na manteiga de garrafa

BOTECO DO MAR Panelinha de Taioba - Taioba a moda do chef

BOTECO DO MAR: Panelinha de Taioba – Taioba a moda do chef

 CASA DE CHOP ALAGOANA Pastel tradicional - Feito com massa artesanal, fina, macia por dentro e crocante por fora, recheado com carne e azeitona

CASA DE CHOP ALAGOANA: Pastel tradicional – Feito com massa artesanal, fina, macia por dentro e crocante por fora, recheado com carne e azeitona

DIVINA GULA Coxinha caipira tradicional - Recheio de galinha desfiada, empanado em fina camada, sequinha e crocante

DIVINA GULA: Coxinha caipira tradicional – Recheio de galinha desfiada, empanado em fina camada, sequinha e crocante

DONA BRANCA Linguiça picante de carneiro - Iguaria picante de carneiro com farofa, vinagrete e macaxeira

DONA BRANCA: Linguiça picante de carneiro – Iguaria picante de carneiro com farofa, vinagrete e macaxeira

HIBISCUS Explosão Nordestina - Massa de banana, recheada com carne seca e queijo coalho. Acompanha creme de queijo

HIBISCUS: Explosão Nordestina – Massa de banana, recheada com carne seca e queijo coalho. Acompanha creme de queijo

~KASCÃO Frango Salada + Hot Cake + Suco de Laranja - Pão da casa com filé de peito de frango cozido no vapor e desfiado, queijo prato, milho verde, folhas de alface e molho rosé.O sanduba vem acompanhado de Hot Cake (bolinho quente recheado com chocolate e bola de sorvete com calda de chocolate)

KASCÃO: Frango Salada + Hot Cake + Suco de Laranja – Pão da casa com filé de peito de frango cozido no vapor e desfiado, queijo prato, milho verde, folhas de alface e molho rosé.O sanduba vem acompanhado de Hot Cake (bolinho quente recheado com chocolate e bola de sorvete com calda de chocolate)

KANOA Palito Provolone - Palitos de provolone empanados em farofa de doritos e frito. Acompanha molho agridoce de acerola levemente picante

KANOA: Palito Provolone – Palitos de provolone empanados em farofa de doritos e frito. Acompanha molho agridoce de acerola levemente picante

MAIKAI Croquete Nordestino - Croquetes de carne de sol com macaxeira, recheados com queijo manteiga do sertão

MAIKAI: Croquete Nordestino – Croquetes de carne de sol com macaxeira, recheados com queijo manteiga do sertão

MAR E CIA Casquinha de Siri à moda da Casa -Filé de siri salteado no azeite ao molho de tomate, leite de coco e especiarias, servidos na própria casca

MAR E CIA- Casquinha de Siri à moda da Casa -Filé de siri salteado no azeite ao molho de tomate, leite de coco e especiarias, servidos na própria casca

MARIAH Moi de Trouxa - Massa crocante recheada com uma suculenta carne de panela e queijo provolone derretido, acompanhada de um delicioso molho rústico

MARIAH: Moi de Trouxa – Massa crocante recheada com uma suculenta carne de panela e queijo provolone derretido, acompanhada de um delicioso molho rústico

MOJICA PRAIA Mandioca Frita - Raiz da terra, frita e servida com molho rosê

MOJICA PRAIA: Mandioca Frita – Raiz da terra, frita e servida com molho rosê

MASSAGUEIRINHA Pastelzinho de Filé de Siri - Pastel de massa crocante, recheado com filé de siri ou camarão

MASSAGUEIRINHA: Pastelzinho de Filé de Siri – Pastel de massa crocante, recheado com filé de siri ou camarão

NALU Bolinho Cariolano - Bolinho de macaxeira com carne seca com um leve tempero carioca

NALU: Bolinho Cariolano – Bolinho de macaxeira com carne seca com um leve tempero carioca

PARMEGIANNO JATIÚCA Arrumadinho de Carneiro – Carne ovina com feijão verde, queijo coalho, ovo cozido e farinha de mandioca

PARMEGIANNO JATIÚCA: Arrumadinho de Carneiro – Carne ovina com feijão verde, queijo coalho, ovo cozido e farinha de mandioca

PARMEGIANNO PAJUÇARA Filé à parmegiana com torrada - Lascas de filé à parmegiana acompanhada com torrada

PARMEGIANNO PAJUÇARA: Filé à parmegiana com torrada – Lascas de filé à parmegiana acompanhada com torrada

O evento fica em cartaz até 20 de novembro. O Bar em Bar é uma realização da Abrasel, com o patrocínio do SEBRAE e parceria do Governo de Alagoas,  Prefeitura de Maceió, AmBev, BNB, Uninassau, Álgas, Pitú e Governo Federal.

 

 

 

Visits: 0

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ad

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/