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Camarão do Osvaldo

Barraca do Osvaldo: o camarão crocante é envolvido numa camada super fina de farinha de trigo, transformando a casquinha em tira gosto, e a carne é bem macia

Barraca do Osvaldo: o camarão crocante é envolvido numa camada super fina de farinha de trigo, transformando a casquinha em tira gosto, e a carne é bem macia

Lembro- me que em 2013, numa manhã de sol, brisa, sombra e eu muito bem acomodada em uma cadeira na Praia de Paripueira, provei o afamado camarão crocante do Osvaldo. E até os dias de hoje, o crustáceo envolvido numa camada super fina de farinha de trigo continua na “crista da onda” (expressão da minha geração), ou  maneiro, como dizem nessa nova geração. Delícia, é de pedir bis.
No período de baixa temporada, são consumidos 200 quilos do “rosinha”, o melhor para fazer a receita do camarão crocante. Os crustáceos vêm da praia do Peba (Piaçabuçu) e do Mercado da Produção de Maceió. O criador da iguaria é o carioca de Duque de Caxias, Osvaldo Melo, que há 28 anos aportou em Paripueira para viver e trabalhar sem terno e gravata e com muita simpatia. Então, fica a dica, vamos pra Paripueira saborear o camarão mais crocante de Alagoas.
Na Barraca do Osvaldo tem jardim de coqueirais formando uma sombra espetacular para nosso verão, grande convite ao ócio.

Na Barraca do Osvaldo tem jardim de coqueirais formando uma sombra espetacular para nosso verão, grande convite ao ócio

Rota Barraca do Osvaldo

Funciona de terça a domingo, das 9 até as 17horas/ Endereço; Travessa Eugênio Costa, 1, Paripueira – litoral Norte de Alagoas – Telefone:(82) 3293-1100

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1 comentário
  • alagoas
    8 anos Atrás

    Na Barraca do Osvaldo também é vendido o peixe conhecido como boca-mole, que frito também é delicioso !

Comentários desse post

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