TOPO
Destaques Padaria artesanal

“Foccacino” das Alagoas

Em um simples bate papo entre duas pessoas, nascem ótimas ideias na gastronomia. Um bom exemplo, é a história do padeiro José Luís e a chef Loris. Eles conversaram sobre qual o melhor recheio para acompanhar a foccaccia (pão italiano com sal grosso, azeite e alecrim). Ele adora com presunto parma, já ela, italiana de raiz, com mortadela. Assim Luiz seguiu a dica da amiga, e deu tão certo que as foccacias de fermentação natural ganharam uma versão de sanduba com mortadela, molho pesto e tomate confitado.

Luís, na sua padaria artesanal Back Bakery, criou o sanduba Focaccino Back Bakery  para os dias de segundas, quartas e sextas sob encomenda.

Detalhe do sanduba de foccacia de fermentação com mortadela, molho pesto e tomate confitado

Os pães de fermentação artesanal, também conhecidos com levain. Na padaria, a Back Bakery têm na versão de centeio, sêmola, semi-integral com grãos, 100% integral com mel, brioches, croisant, pain au chocolate. Já a focaccia vem nos sabores de tomate confit e manjericão, Grana Padano e, o mais querido, de alecrim com orégano, azeitona e cebola roxa.

São aproximadamente 320 gramas de gostosura para alegrar a vida

A focaccia é de fermentação natural e vem recheada com mortadela bologna, molho pesto com castanha e tomate confit, tudo produzido pelo padeiro, menos a mortadela, claro. São aproximadamente 320 gramas de gostosura para alegrar a vida.

Luís é proprietário da padaria Back Bakery, em parceria com sua bem-amada, a alagoana, a arquiteta, Débora Soares. Ele, analista de sistema, resolveu abraçar a profissão do coração, padeiro. Por sinal fez a escolha certa.

Detalhe: focaccia de alecrim, orégano, azeitona e cebola roxa

Rota Back Bakery

Preços: Focaccino Back Bakery: R$ 23,50/ Pães a partir de R$8,90 (baquete de 250gr)/ Provolone com tomilho R$25,00 (600gt)

Telefone: 82 99697-0099

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.