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Bolo do Bem para os diabéticos

No domingo de manhã chuvoso, Flávia Monteiro deixou na portaria do meu prédio dois bolinhos zero de açúcar, de glúten e de lactose. Estavam quentinhos, e ainda tinham recheio de banana e de queijo coalho. Com café coado, provei uma fatia de cada e gostei! O doce natural, sem adoçante, apenas proveniente da mistura do mix de farinhas, grãos e o chocolate 100% cacau, agradou de cheio o meu paladar.

E fiquei muito feliz. Quem tem restrições de açucares pode contar com opções de bolo com sabor e afeto. Porque quem os faz, a Flávia, mudou os hábitos alimentares por questões de saúde, então, ela própria é a cobaia das suas experiências gastronômicas.

Bolo do bem vem com recheios de banana, queijo coalho e do reino. É só escolher!

Na receita do Bolo do Bem vai: banana, ovo, mix de farinhas, nozes, amêndoas, passas, cacau 100%, canela, leite sem lactose, e as castanhas de caju e do Pará. A novidade são os recheios de banana, de queijo coalho, e do reino, ambos queijos misturados à banana. Resultado, a combinação do bem garante fofura e doçura.

Flávia no tempo de Comissária de Bordo

Quem é: Flávia Liliana Mecenas Monteiro é alagoana, comissária de bordo, formada em Turismo e Hotelaria, mãe de dois filhos. Durante quatro anos da profissão de aeromoça da Varig, ela viajou pelo Brasil todo, e sempre apostou em alimentos saudáveis, assim nasceu o Bolo do Bem, primeiro para os amigos e familiares, agora para quem fizer encomendas. A alagoana também viajou pelo mundo, e em cada lugar visitava as cafeterias para provar muitas doçuras, o que acabou influenciando a criação
do Bolo do Bem.

Produção do Bolo do Bem

“Por onde eu passava ofertava o Bolo do Bem! Todos eles com muito amor e delicadeza nas embalagens. Para mim, faço sem medida alguma, só no olho e sinto que é parte de mim, como se eu estivesse tomando água. Sou bem adepta do natural e da comida de roça simples, sou nordestina de coração puro do sítio, da cidade de Arapiraca, então, como tenho minha amada avó diabética, pensei inicialmente nela, para que ela pudesse voltar a sentir prazer em comer bolo”, reforça Flávia.

Flávia Monteiro nas suas viagens visita cafeterias para provar novos sabores

Rota Bolo do Bem (@bolodobem_)

Preços: Tradicional R$ 20,00/ Queijo Coalho R$ 25,00/ Queijo R$ Reino 30,00/ Queijo Mussarela R$ 25,00/ Dinheiro ou transferência bancária/ Encomendas: (82)99327-6484.

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