TOPO
chef em casa

Odara, na sua casa

Aos cinco anos, a chef Ivanilda Luz já ajudava a mãe na cozinha ancestral. “Adorava cortar legumes, era a melhor brincadeira. E assim cresci em torno da panela e do fogo”, diz a paulista de uma alegria contagiante com seus turbantes charmosos e que agora partiu para carreira solo com o projeto “Odara, na sua casa”, com comidinhas afros assinadas pela chef de coração alagoana.

“Quero levar para residências e eventos os sabores e saberes que a cozinha do Odara possui, com serviço personalizado e original. Teremos cardápio da entrada a sobremesa, além de pratos especiais”, contou a chef Luz, que, recentemente, encerrou seu ciclo no restaurante Cambito.

Chef Ivanilda Luz segue novo caminho, Odara, culinária afro em casa e eventos

Com o coração alagoano, a chef trilha a cozinha contemporânea inspirada nas tradições, no frescor dos ingredientes, no detalhe, no bem feito, vide a compota de pimenta vermelha. Luz formou-se na Pitágoras. Agora é Odara, na religião de matriz africana é um tipo de Exu que vem abrindo o caminho, que guia, que é o princípio de tudo.

Segundo a chef Ivanilda Luz, em abril, Odora será o novo restaurante de Maceió.

Acarajé um dos pratos de sucesso da chef Ivanilda Luz

Veja o cardápio do Odara, na sua casa:

Entradas

Bolinho de Moqueca com Geleia de Pimenta de Cheiro

Quibebe com Carne de Sol desfiada e compota de cheiro

Cuscuz do Mar

Bobó de Camarão

Bolinho de Fruta Pão com Vinagrete Especial

Frutos do mar integram o cardapio da chef Ivanilda Luz

 

Principais

Caldeirada com arroz branco, pirão de frutos do mar, farofa de dendê, arroz de Haussá com ragú de rabada, moqueca de peixe com arroz branco e pirão de inhame, camarãozada com arroz de cremoso de coco e farofa de quiabo, Efó com costelinha de porco e abacaxi assado, e fritada de siri com vatapá.

Doce de banana

Sobremesas

Doce de banana

Cocada mole

Bolinho de estudante

Pudim de milho verde e melaço

Mousse de queijo coalho e geleia de goiaba

Os pescados alagoanos vão marcar presença no Odara

Cardápio Especial

“Acarajé da Luz” (nome dado por mim) – bolinho de feijão fradinho, vatapá, caruru, vinagrete e camarão refogado

“Feijoada da Chef” – arroz branco, vinagrete, couve refogada, torresmo, farofa, laranja

*Fechando o pacote do cardápio especial ganha a sobremesa.

Orçamentos através do whatszap: (82) 99121-4966/ email:  [email protected]

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.