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Restaurantes

Pizza e galeto, bem casadinho

Domingo é dedicado ao ócio. Àquela vontade de não fazer nada, de ficar em casa.  Foi num dia assim que me veio o desejo de um galetinho assado com arroz e feijão. Lembrei logo do Fábio Farias, um amigo empreendedor que havia me convidado para conhecer seu mais novo negócio, o Zé Galeto e Maria Pizza. Comida boa e com bom custo benefício, localizado na Pajuçara.

Como funciona? O cenário do restaurante é na Pousada Praia de Pajuçara. Ao lado fica a pizzaria que funciona a noite e também é a cozinha do Zé Galeto, que abre apenas na hora do almoço.

O galetinho pode ser levado para casa ou comer dentro da pousada

De noite, as mesas ficam na frente da pizzaria. Já durante o dia, o galetinho pode ser levado para casa ou comer dentro da pousada. Tanto o Zé Galeto como a Maria Pizza tem delivery.

O galeto tem nas versões desossado, gratinado e tradicional. O tempero da ave é bem regional e leva vinagre, salsa, coentro e alho. Para acompanhar, arroz, feijão tropeiro ou caseiro (muito bom), além do macarrão e da clássica maionese. O preço é a partir de R$ 13,00.

Pizza de sabores tradicionais e preço único por R$ 30,00

Já as pizzas são 12 sabores, literalmente, os mais vendidos no Brasil. Vão desde a tradicional mussarela até a regional nordestina, além de pizzas brancas e doces. O preço é R$ 30,00.

Trajetória – Fábio Farias começou como estagiário na Secretaria de Turismo do Estado. Depois passou uma temporada no Senac, onde coordenou a área de Turismo. Também lecionou nas faculdades FAA E FAT. Com o viés de empreendedor, em 2009, abriu o Maceió Hostel, depois mais uma pousada, Praia de Pajuçara. Agora, em 2020, apostou na gastronomia para agregar valor à boa hospedagem que oferece.

Almoço por R$ 13,00:  Peito de frango, arroz, feijão caseiro (muito bom), além do macarrão e da clássica maionese.

Rota Zé Galeto e Maria Pizza

Rua Jangadeiros Alagoanos 1528, ao lado da Academia Premium na praça Lions.

Telefones: (82) 3317-5004 e  (82) 99900-0013

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1 comentário
  • João Bueno
    1 mês Atrás

    As comidas são excelentes, tanto do galeto, quanto da pizzaria. Do galeto eu destaco o feijão caseiro (tem gosto de caseiro mesmo), o galeto desossado é a maionese que é excepcional. Da pizzaria, não deixem de experimentar a pizza branca (todos sabores são excelentes). Fábio está de parabéns pela brilhante ideia de juntar dois negócios em um único lugar, mais uma vez antecipando tendência.

Comentários desse post

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