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Pastel do Chico, tradição há 27 anos

Durante 27 anos,  na Rua Cabo Reis, 610, o Pastel do Chico faz a alegria de muita gente com sua massa grossa e recheio farto. Eu amo o de carne na companhia do suco de mangaba. Mas, há três meses, muita coisa mudou e para melhor. Como diz agora, sob nova direção, tem pastel fit e mini (sob encomenda), delivery, caldo de cana, e por aí vai…

Chico se aposentou, continua o dono do pedaço, mas a família está administrando as novidades; mas sem mudar a clássica receita da massa do pastel, o segredo do sucesso. O nome do empreendimento também alterou de Pastel do Chico para Franchico com uma página no instagram (@franchicooriginal)

Caldo de cana, a novidade da lanchonete, e o pastel mistão

Antes eram quatro sabores: carne, queijo, misto e mistão. Agora são 16 variedades, entre eles, bacalhau, camarão, charque e até doces. Contudo, o mistão, clássico com carne, frango, queijo, presunto e catupiry, lidera os pedidos.

Os minis pasteis de vários sabores, novidade do Franchico

Trajetória –   No começo não tinha pastel, só lanches. Um amigo da família ensinou a fazer o pastel, e pegou, tanto que os outros salgados desapareceram. O Pastel do Chico é fofo, não é de vento, tem recheio de verdade, e o principal, não vem embebido no óleo.

Bom, agora o pastel do Chico é Franchico, cheio de novidades, mas sem perder sua identidade de melhor pastel de bairro da Ponta Grossa. E ainda tem a segunda loja na Rua José Ferreira de Araújo, n° 2 Próximo a Praça Santa Tereza.

Pastel de carne com azeitona

Rota Pastel do Chico

Preço do pastel a partir de R$ 4,00/ suco- R$5,00/ Aceita-se cartões

Cabo Reis 610, Avenida Principal-Ponta Grossa.

De segunda a sexta-feira das 7h30 até 18h/ Sábado das 7h30 até as 12h

Delivery: De quarta à domingo das 16h até 22/Telefone delivery : 82 98832-6884

Foto do pastel do Franchico do instagram

 

 

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7 comentários
  • Nilton Ferreira
    2 meses Atrás

    Grande Chico! Saudades do meu tempo de Ponta Grossa, infelizmente, estou distante. Mas realmente, o pastel delw é uma delicia.

    • Alex
      2 meses Atrás

      Nilton ferreira, irmão do grande Nivaldo..

  • Leandro
    2 meses Atrás

    Esse pastel e muito bom…

  • Luciano Lemos
    2 meses Atrás

    Já tive a imensa satisfação de provar essa explosão de sabores, realmente uma verdadeira capsula do tempo, pastel de qualidade como no meu tempo de menino. sempre que quero degustar algo de tamanha explosão… FRANCHICO é o lugar! SUCESSO.

  • Natanael
    2 meses Atrás

    Pastel t0p, sempre que tenho um tempinho vou por lá saborear.

  • Rose
    2 meses Atrás

    Passa receita da massa aí Chico. SOU do Rio Grande do Sul.
    Abraço e sucesso nos teus negócios

  • Arthur Silveira
    2 meses Atrás

    Clássicos da culinária alagoana. Sucesso!!

Comentários desse post

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