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Pães, sopas, gelatos e muito mais

Caldo de costela de boi na companhia das torradas na manteiga,  é uma das maravilhas da Pão da Arte, no bairro da Serraria. A costela é cozida nos temperos de tomate, cebola, coentro e cominho, em seguida é desfiada e, por fim, ganha creme de macaxeira. Chega com caldo encorpado e com sabor caseiro, é de comer rezando. Agora, prepare-se, porque tem mais caldos e sopas no café da manhã, almoço e jantar, uma delícia nos valores de R$ 5, 8 e 10 reais.

Eu adoro sopa, tomei minha porção de caldo de costela com torradas no almoço, mas na padaria tem nos sabores de caldo verde, vaca atolada, italiano, e as sopas de charque, feijão, legumes e canja. Os sabores sempre mudam e fazem o maior sucesso na padaria, até no café da manhã, porque muitos nordestinos gostam de reforçar a primeira refeição do dia com sopa.

Sopa de costela com torradas preparada pela Mara Rodrigues. Fotos de @_barbaraagra (cortesia)

Mais dicas da Pão da Arte

Pães da Pão Arte são ótimos

Além da sopa – Pela manhã na padaria o cliente pode escolher um pão na chapa com manteiga ou optar pelo café regional tradicional com cuscuz, macaxeira e um tipo de carne.

Almoço bem brasileiro: carne, feijão, arroz e vinagrete

Executivo – O almoço também tem  preço camarada e comidinha tradicional, com destaque para o carneirinho e bife ao molho, ambos servidos com arroz, feijão, farofa e vinagrete.

Gelato de cerveja para todo verão

Gelato – Nesse verão os gelatos combinam bem, o de cerveja é muito bom, tem nos sabores de Heineken e das alagoanas Deodora, Mingula, e Hop Bros. Adorei.

Bolo de coco, uma das maravilhas da Pão Arte

Bolos – O de coco é nota 10, macio, e com a fruta ralada, é docinho de coco divino, é de pedir bis, assim como o bolo de macaxeira.

Bolo de macaxeira da Pão da Arte

Trajetória – Pão da Arte é do alagoano Clodoaldo Nascimento, e já tem 23 anos de história. O empreendimento no bairro da Serraria começou pequeno, cresceu e segue a linha de Padaria Conceito, com mix de serviço.

Biscoitos de polvilhos da Pão da Arte

“Temos produtos, a exemplo das bolachas e bolos sem lactose. Não usamos  gordura trans e apostamos na gordura de palma, e até temos plantação de coentro orgânico”, conta o empresário Clodoaldo, que tem em sua padaria energia solar e reaproveitamento da água de chuva para aguar as plantas.

Serraria tem na Pão da Arte um lugar saboroso e bacana, e bons pães, claro.

Cuscuz, tradição do café regional

Rota Pão da Arte

Preço: Pão na chapa: $ 3,00 até  R$ 15,00 cafe regional  (cuscuz, macaxeira e uma carne)/ Almoço a partir de R$ 12,00/ Aceita-se cartões

Funciona de segunda até sábado, das 6 até 20h

Av. Pres. Getúlio Vargas, 50 – Serraria (Próximo a Fundação Bradesco)/ Telefone: 82 3328-1006

Na Pão da Arte tem pães e bolachas veganas

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4 comentários
  • idyane nascimento
    8 meses Atrás

    Super recomendo, trabalho próximo e muitas vezes deixo de almoçar para tomar o caldo de abobora com carne q amo, sem falar no gelato de paço e nutella.

  • Willienay Tavares
    8 meses Atrás

    Uma das melhores de Maceió, e o atendimento é maravilhoso!

  • Ana Caroline
    8 meses Atrás

    Uma delicia tudo nessa padaria, já a conheço a anos.
    Fora o atendimento é que top!!!

  • Luiz Gustavo
    8 meses Atrás

    ótima opção na serraria, com bons produtos e bom atendimento. um detalhe, o estacionamento pequeno. mas vale a pena conferir. dou cliente.

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