TOPO
Destaques

1 milhão de páginas lidas por vocês

A foto principal é do caldinho de camarão no leite de coco com maxixe e ovo de codorna do Boteco do Tonho, um dos primeiros sucessos do meu blog. Quando muita gente não sabia ao certo o que eu propunha ali ao indicar botecos de bairro. O resultado é que há sete anos foi uma verdadeira revolução para mim, enquanto jornalista de gastronomia, e para os autores dessas iguarias populares.

De lá pra cá, conquistei 15 quilos a mais na balança junto com 17 mil seguidores no Instagram e, agora, mais de um milhão de acessos de janeiro de 2019 a janeiro de 2020 no meu blog, no portal do TNH1.

Boteco do Tonho, um dos primeiros sucesso do meu blog em 2012

Catamarã Menestrel das Alagoas nos cânions do Velho Chico

1 milhão de páginas visualizadas em 1 ano, 1 milhão de vezes minhas dicas foram vistas, 1 milhão de páginas lidas por vocês!

É muita gratidão e responsabilidade de indicar lugares, do ambulante a um restaurante cinco estrelas.

Cachorro quente de seu Moacir, outro sucesso do meu blog desde 2013

Junto com esse sentimento, vamos recapitular como eu trabalho:

-Meu blog é minha opinião pessoal, minha experiência e vivência em lugares e destinos, porque também indico lugares e pousadas.

O blog conta histórias do seu Moacir com seu cachorro quente no bairro do Jaraguá

-As fotos são de minha autoria, uso máquina fotográfica e celular também para registrar. Algumas poucas vezes, publico fotos de outras pessoas.

– As matérias não são pagas e provo tudo que entra pro blog, com exceção de festivais e eventos, que não tenho como degustar tudo.

Camarão Bar das Ostras, uma das receitas do meu blog

– Para uma comida ou lugar entrar no blog, eu preciso gostar da comida e da história em torno dela e do lugar. Se não gosto, não publico.

– O blog tem várias categorias que podem ajudar vocês, como Boteco, Cozinha Vegana e Vegetariana, Turismo, Restaurantes, Receitas, e por aí vai.

Histórias de gente simples

O Boteco do Tonho foi a primeira postagem de visualização recorde, em outubro de 2012. A receita mais lida é a do bolo de banana sem açúcar, leite e farinha de trigo.

Então, meus caros leitores, sigo meu caminho, um pouquinho mais gorda e extremamente  feliz, porque vocês me seguem e porque é através do meu blog, que dou visibilidade aos sabores, cores e aromas da nossa amada terra das Alagoas.

Dicas de turismo também no meu blog. Foto da pousada em Piranhas

 

«

»

5 comentários
  • Pedro Lira
    3 meses Atrás

    Aprendi a comer lendo esse blog s2

  • Joelson Almeida Ribeiro
    3 meses Atrás

    Parabéns! Sucesso sempre. Seu blog é fantástico.

  • Lais
    3 meses Atrás

    Eu amo seu blog e graças a ele eu já comi comidinhas maravilhosas e que sempre volto! Boteco do tonho mesmo é um dos lugares que vou as vezes!!!

  • Arconço
    3 meses Atrás

    Maravilhosa! Você é inspiração meu amor.

  • GILSEN DORVILLÉ
    3 meses Atrás

    Parabéns, Nide! Com certeza logo você estará comemorando outros milhões de visualizações. SUCESSO SEMPRE!

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.