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Além do café

Filé de peixe com purê de banana da terra, filé ao molho de gorgonzola e arroz de moqueca de camarão. Este é o trio do almoço executivo do Café da Vila Maceió. Quem assina a novidade é Wurtenberg Farias (chef Farias). E o bom rapaz fez bonito, afinal, ele é um mestre dos temperos.

Gostei do trio, mas o peixe temperado no sal, pimenta e selado na manteiga com o purê de banana roubou a cena pelo equilíbrio da receita agridoce. Para completar, farofa de tapioca na manteiga e uma porção de arroz.

Clássico – Filé mignon com molho de gorgonzola, batata rústicas  e arroz branco

Do Mar – O chef Farias gosta muito de frutos do mar e apostou no arroz no molho de moqueca de camarão com crocante de parmesão.

Arroz de camarão do chef Farias

Cafés –  Depois do almoço, invista no Café Vila Rosa, união do expresso, leite vaporizado, brigadeiro de limão e creme de chantilly com raspas de limão. A proposta é bem conhecida, e idolatrada, no Café da Vila, na Ponta Verde.

Café Vila Rosa com brigadeiro de limão

Show – Até o dia 4 de dezembro é tempo de provar o combo do Maceió Coffee:  Expresso com calda de chocolate, leite vaporizado com aromas de frutas. Para acompanhar tostex de tomate seco, ricota e vinagrete.

Expresso com calda de chocolate, leite vaporizado com aromas de frutas e tostex de tomate seco

Rota Café da Vila Maceió

Preços de almoço executivo: partir de 29,90 até R$ 33,00

Funciona de segunda a sábado das 7h às 21h/ domingos e feriados, das 8h às 21h

José Freire Moura, 166-106 – Ponta Verde/ (82)99955-0194

Chef Farias é um  empreendedor que assina o cardápio do almoço executivo do Café da Vila Maceió

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