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Sonho de brownie

Aprecio brownie de casquinha crocante e recheio macio, e na companhia de café é o casamento perfeito. Assim comecei minha história com estes bolinhos de chocolate feitos no capricho pelo chef Marcos Viana, que segue o destino de confeitaria no pequeno espaço charmoso batizado de Palu Brownieria em sociedade com Willian Costa e Willyana Monteiro.

Marcos formado em gastronomia e escolheu a confeitaria como seu destino

Palu Brownieria tem brownies de vários sabores e tamanhos, até na versão bolo, e com brigadeiro é perfeito demais, macio, daqueles que a gente começa a comer e não quer parar, a um passo da gula. “Idealizei aquele bolinho de fim de tarde, sabe? Nada melhor que um bolo brownie com brigadeiro e um café quentinho. Este bolo é nosso xodó”, conta o chef.

Bolo de brownie com brigadeiro

Os brownies têm nos sabores de tradicional, nozes, doce de leite, amendoim com caramelo salgado e cereja. A receita do Marcos leva chocolate meio amargo, açúcar, manteiga, chocolate em pó, farinha de trigo e ovos, mas ele fez suas mudanças até ficar perfeito para o seu paladar.

Minis brownies com coberturas

Trajetória – “Sempre amei os bolos que a minha mãe, dona Mônica, fazia quando eu era pequeno. Quando eu quis seguir esse rumo, minha mãe sempre me apoiou e incentivou” diz Marcos, que começou há 10 anos fazendo bombons pra vender na escola. “E fui me apaixonando por esse mundo, fazendo bolos e tortas”, reforça.

Quem me apresentou o Palu, foi Kerolayne Oliveira, colega de academia, mas ela é  maratonista, e pode se render aos brownies, sem problema.

brownie com café, eterna lua de mel

Rota Palu Brownieria

Preços vão de R$ 2,40 até R$115,00

Funciona de domingo à quarta-feira: 10h às 19h/Quinta-feira à sábado: 10h às 20h

Sandoval Arroxelas, Galeria Ivone Mendes, Sala 06/ Ponta Verde/ Telefone: 82 99635-1266

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1 comentário
  • Fernanda stott
    3 semanas Atrás

    São maravilhosos. Tive o prazer de experimentar, e estou apaixonada. O problema é a dieta. Mas uma vez por semana, pode!!😁

Comentários desse post

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  • O bolo mais amado do meu blog é o de banana (zero de açúcar, de lactose e de glúten) com 21.816 curtidas. Em outubro ele alcançou o primeiro lugar de acesso… Pela oitava vez. É o campeão. Em segundo lugar ficou a marmita saudável e zero de lactose do chef @renatocchef com 4.668. Já no terceiro degrau do pódio, a Feira Gastronômica do Graciliano Ramos com 3 mil acessos. Fotos: bolo de banana, lasanha de berinjela do @renatocchef e croquete de feijoada da @feijoadadanaza
Saiba mais, e inclusive a receita do bolo de banana no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/11/12/bolo-de-banana-no-topo-da-lideranca/
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Para mais informações e reservas: (82) 99997-7870
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Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812
  • #Repost @akuababr (@get_repost)
・・・
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  • Bolachas da @padariadocreso agora na @benditamaceio. Amei a novidade, confira no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca
  • O bairro da Jatiúca ganhou uma nova padaria. Na verdade, o lugar vai além de uma simples padaria, pois oferece um mix de serviços com café da manhã, lanche, almoço e mercadinho. O nome? Bendita Padaria (@benditamaceio), de frente ao antigo Hotel Mélia (Maceió Atlantic). E o que esperar? Um bom café com leite, pão na chapa com catupiry, bolacha da Padaria Creso (@padariadocreso) de Viçosa, galinha guisada, farofa de ovos, sopa, bolo de rolo…
http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca