TOPO
Destaques Festival

ÔxetoberFest é nosso!

No sábado (19), mais de 30 rótulos de cervejas artesanais, muita música, e claro, um time de comidinhas (Conversa Botequim, Santo Orégano, Pig Pork, Dry Beef, 759 Parrila, Fusion e Chef Timóteo Domingos) estarão presentes para dar sustança a festa mais esperada do ano, a ÔxetoberFest, que chega à sua quarta edição, no Café de La Musique, a partir das 15h.

Pig Pork: Costela suína no pão de milho com cebola confit na gordura suína e pedaços de abacaxi defumado

Com tantos chopes artesanais, e dos bons, o chef do restaurante Pig Pork, Ricardo Arroz, prepara uma super produção para o evento, o sanduíche de costela suína. Para fazer a beldade, são 100 horas entre marinada e forno.  A carne suína fica marinada no vinho e no suco de maçã. Depois do banho em temperos, leva mais um tempo de forno, quando sai na textura certa para ser desfiada e misturada no molho do próprio cozimento. A carne é servida no pão de milho com cebola confit na gordura suína e pedaços de abacaxi defumado. Detalhe: pão será selado no forno de pizza.

Fusion: pão de alho com carne de sol na nata

O Fusion grill vai levar um time de sabores: guisadinho de cordeiro, que acompanha farofa e vinagrete; panelinha de miúdos de galinha, que acompanha farofa e vinagrete; pão de alho com carne de sol na nata; e caldinho de feijoada. Já o Dry Burguer vai de hambúrguer de fraldinha, com queijo prato e pão especial, feito na Parrilla deixando um gostinho especial de churrasco.

Pizzas da Santoregano vão dar mais sabor ao evento da cerveja artesanal

A Santoregano vai levar as pizzas tradicionais e o camarão aos quatro queijos. Também vai ter proposta vegana com batatinhas rústicas, tomates cerejas, cebolas caramelizadas ao dente, filetes de pimentões verdes e flambados na cachaça Gabriela.

ÔxetoberFest é uma festa com pegada nordestina. Por aqui, a gente substitui a cultura alemã pela cultura nordestina, com muita originalidade e alegria.

Saiba mais

CERVEJARIAS: Caatinga Rocks, Dedodora, Mingula, Parêa, Duerre, Hop Bros, Club66, De La Cruz, Monte Cunha, Arabeer e muitos outros rótulos de chope artesanal a partir de R$6,00. Para quem não curte as artesanais, Cachaça Gogó da Ema e Drinks Itynerantys

Drinks  Itynerantys na festa da cerveja artesanal

 

TRASLADO ARRETADO:  O Alagoaspass levará você para a Ôxetoberfest num serviço de traslado arretado. A festa já começa na saída, com chope de boas-vindas da Caatinga Rocks e mesa de petiscos.

Mais informações: 82 98125-2855

«

»

1 comentário
  • jorge
    3 semanas Atrás

    Quais bandas participarão do evento?

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

  • O bolo mais amado do meu blog é o de banana (zero de açúcar, de lactose e de glúten) com 21.816 curtidas. Em outubro ele alcançou o primeiro lugar de acesso… Pela oitava vez. É o campeão. Em segundo lugar ficou a marmita saudável e zero de lactose do chef @renatocchef com 4.668. Já no terceiro degrau do pódio, a Feira Gastronômica do Graciliano Ramos com 3 mil acessos. Fotos: bolo de banana, lasanha de berinjela do @renatocchef e croquete de feijoada da @feijoadadanaza
Saiba mais, e inclusive a receita do bolo de banana no blog: http://www.nidelins.com.br/2019/11/12/bolo-de-banana-no-topo-da-lideranca/
  • Vamos começar uma terça-feira com uma dica cultural da @irinavegar: Anota aí, dia 13 de novembro, a Filarmônica de Alagoas reapresenta “Superfantasticamente”, um concerto para crianças de todas as idades.
Um concerto para reunir as crianças de hoje – e a eterna criança que mora em todos nós – ao som de clássicos infantis que marcaram diferentes épocas, como Síto do Picapau Amarelo, Balão Mágico, Super Mário Bros, Vingadores, Frozen, Rei Leão, Aladdin, A Pantera Cor de Rosa, Cantigas de Roda… e muitas outras surpresas.

Serão duas sessões: 
15h e 19h no Teatro Deodoro
Ingressos: 40 inteira  e 20 meia 
Promoção: 
ingresso casadinho - 1 ingresso para duas pessoas. Apenas para a sessão das 19h
A Filarmônica de Alagoas lança a promoção INGRESSO CASADINHO 
01 ingresso casadinho = 02 pessoas

Vendas exclusivas de ingressos casadinhos no site - http://abre.ai/superfantasticamente2 - apenas para a sessão das 19h. Telefone: 9 93816666
  • Já imaginou seis botecos juntos? Bom, o restaurante Akuaba, sim. Tanto que no dia 14 de novembro, uma quinta-feira, a partir de 18 horas, tem o Encontro de Sabores com comidinhas do Boteco do Tonho, Bar do Rogildo, Churrasquinho da Mary, Bar do Renaldo (Cadoz), Tapioca Nosso Xodó e Bar do Pelado (Jatiúca). O evento gastronômico, que tem minha curadoria, é para celebrar os 25 anos do Akuaba e também valorizar e divulgar a culinária alagoana. Quem vai comandar a noite é filho da casa, o chef Jonatas Moreira (@jonatasmoreira), fã dos botecos alagoanos. Saiba mais no meu blog: http://www.nidelins.com.br/2019/11/11/encontro-de-botecos/
Para mais informações e reservas: (82) 99997-7870
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #cozinhaalagoana
  • Um mar de gente na @bienalalagoas. Foto da palestra da @manueladavila, orgulho danado dessa brasileira, e como ela diz: "lute como uma garota!" BRAVO reitora Valéria e a toda gente que viveu uma linda história de liberdade na Bienal❤💙
❤💙
  • Dica de domingo: Nhoque de abóbora com charque desfiado no molho de queijo, do almoço executivo do chef @tbrandaos da @davenetotrattoria, é encantador  ao paladar 
#dicadanide #maceio #pontaverde #cozinhacriativa
Rua José Freire Moura, 255 – Ponta Verde/  Telefone (82) 3013-0812
  • #Repost @akuababr (@get_repost)
・・・
Vai rolar mais uma edição do #EncontroDeSabores no próximo dia 14.11 a partir das 18 horas aqui no #AkuabaBR 😉🙏🏾 Com direito a curadoria especial da querida @nidelins, selecionamos 6 botecos regionais para representar a cultura e o sabor do nosso Estado 👏🏾 Quem não ama uma comida de boteco, não é?! Te aguardamos desde já! 👊🏾 Para mais informações e reservas: (82) 99997-7870 #AkuabaBR
#dicadanide #maceio #tradição #boteco #akuaba25anos
@botecodotonho @churrasquinhodamary @tapioca_nosso_xodo @bardopelado #bardorogildo
  • Bolachas da @padariadocreso agora na @benditamaceio. Amei a novidade, confira no meu blog http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca
  • O bairro da Jatiúca ganhou uma nova padaria. Na verdade, o lugar vai além de uma simples padaria, pois oferece um mix de serviços com café da manhã, lanche, almoço e mercadinho. O nome? Bendita Padaria (@benditamaceio), de frente ao antigo Hotel Mélia (Maceió Atlantic). E o que esperar? Um bom café com leite, pão na chapa com catupiry, bolacha da Padaria Creso (@padariadocreso) de Viçosa, galinha guisada, farofa de ovos, sopa, bolo de rolo…
http://www.nidelins.com.br/2019/11/08/pao-cafe-e-muito-mais/
#dicadanide #maceio #tradição #padaria 
Funciona todos os dias. Lanchonete das 8 às 22h/ Padaria das 6h30 as 21h/ Mercadinho das 6h30 às 22h
Restaurante: Café da manhã 6h30 as 9h30/Almoço 11h30 as 15h/ Café noite: 17h30 às 21h
R. Comerc. José Pontes de Magalhães, 337 - Jatiúca