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Choripán do “Campéon”

 

O boteco de Maceió que mais inventa pratos, é do Urugua, sob a batuta do chef César Piriz, o famoso “Campeón”, dessa vez provei o Chopirán, uma tradição dos países latinos de linguiça grelhada no pão francês, e o preço bem bacana, R$6,00.

Nosso “Campeón” literalmente colocou o Choripán de cabeça para baixo. Primeiro ele tira a pele da linguiça mista, e adiciona novos temperos: páprica doce, cebola roxa, mostrada e pimenta caiena. Retira o miolo do pão para acrescentar os queijos mozarela e do reino, e por fim a linguiça picada, que vai para a churrasqueira virada para brasa, e o pão para cima.

Choripán, do Boteco do Urugua, bem crocante, picante e vem com os molhos de vinagrete e chimichurri

Resultado, Choripán  chega na mesa super crocante, queijo derretido e o pão envolvido nos temperos e queijos. E ainda tem dois molhos vinagrete e chimichurri. Sanduba de sabor picante, pede uma gelada.

Mais dica do Urugua

Fígado acebolado com pimentões para acompanhar arroz, feijão, salada e purê de batata

O almoço do Boteco do Urugua vai do churrasquinho, passando pelo camarão, até a feijoada, na sexta-feira. Além de preços convidativos, de R$ 12 até R$ 17,00, o tempero é dos bons.

Boteco do Urugua tem cozinha diversificada

Os fãs do Campeón, não têm do que reclamar do bom rapaz, afinal, o Boteco do Urugua é internacional com comidinhas do mundo. O cardápio vai do sashimi ao acarajé, passando pelos churrasquinhos, bolinhos, camarão empanado, lingua de boi, empanadas, hambúrguer artesanal… Por aí vai. São mais 50 de petiscos.

Rota Boteco do Urugua

Preço: chopirán – R$ 6,00/ almoço- R$ 12 até 17,00

Para almoço: de segunda a sexta-feira, das 11h até 14h/

Para petiscar das 17h até 23h

Rua Melo Póvoas, 165, Jaraguá/ Depois do Centro de Convenções (sentido Jaraguá/ Pajuçara)

As empadas tem com 10 tipos de recheios

 

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