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Tradições saborosas das quintas

Lagostins e camarões com arroz de polvo. Só de olhar, já conquistaram meu coração. Quando provei, então… Me apaixonei pela proposta. O grão fica verdinho porque recebe um molho a base de espinafres e ervas, com um toque sutil do leite de coco. É muito bom. Dá para comer sozinho,  mas o arroz vem coroado com os frutos do mar curtidos na manteiga de ervas. Esta é um das opções para duas pessoas do prato principal do menu degustação da chef Thaísa de Mello, do restaurante Del Mare, uma tradição das quintas-feiras.

Filé no molho de vinho e purê de batata com brie no Menu Degustação da chef Thaísa,

De 15 dias em 15 dias, o menu degustação da chef muda, mas segue a regra das três entradinhas, um prato principal e uma sobremesa. Além dos lagostins e camarões com arroz peruano de polvo e hortaliças, também tem a opção do filé mignon ao molho de vinho com mousseline de batata Inglesa e queijo Brie. Sabor intenso e o purê de batata, sempre uma seda.

Entrada: camarões e polvo ao vinho branco com páprica doce sobre batatas doces

Uma das entradinhas que arrebenta corações são os camarões e polvo ao vinho branco com páprica doce sobre batatas doces douradas. A chef Thaísa já prometeu e esta entrada vai ficar no cardápio do restaurante.

Siri gratinado com farofa de castanhas e parmesão

Ainda de entrada, tem o filé de siri ao aroma de pimenta biquinho e gratinado com farofa de castanhas e parmesão.  Já os tradicionais camarões crocantes na goma da tapioca ganharam o molho holandês.

Sobremesa: iogurte com calda de frutas vermelhas reduzidas no vinho do Porto)

O restaurante tem duas opções para escolher: Terrine Grego (iogurte com calda de frutas vermelhas reduzidas no vinho do Porto) ou Néctar dos Deuses, um creme de baunilha com calda dupla de chocolate e caramelo, finalizado com flor de sal.

Como digo sempre, a chef Thaísa Mello continua mandando bem na cozinha.

As três entradas dp Menu Degustação da chef Tháisa Mello nos dias de quintas-feiras

Rota Del Mare

Menu Degustação da chef Thaísa – R$ 169,00 (3 entradas, um prato principal e sobremesa) para duas pessoas

Os preços dos pratos vão de R$ 19,00 até R$ 154,00/ Aceita-se cartões

Funcionamento: Quarta a sábado, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h/Domingo 11h30 às 16h30.

Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: 98735-2697

Chef Thaísa Mello e suas comidinhas de frutas do mar

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1 comentário
  • Edlene
    4 anos Atrás

    é de dar água na boca!!

Comentários desse post

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