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Cocada com sabor do amor

A pedido da namorada Julia Fernandes, o chef Antônio Maia fez a cocada de forno para contribuir com o evento da faculdade de nutrição. Na época, ele era estudante de gastronomia, e apostou na tradição da cocada de forno, deu uma incrementada com leite condensado e canela para aromatizar, e também deixou a consistência de barrinha. A sobremesa fez tanto sucesso que entrou pra o cardápio do Petit Sucré. O restaurante localizado na Antiga Amélia Rosa, tem opções de almoço e jantar, a exemplo do talharim com carne de filé em tiras no molho de gorgonzola.

Almoço ou jantar: Filé ao molho de gorgonzola

A cocada no restaurante também ganhou sorvete e emulsão de goiaba. A sobremesa é para compartilhar, mas tem gente que come uma sozinha num piscar de olhos. Dessa forma, Antônio fez sua estreia no restaurante Petit Sucrè dos pais, Luciana Maia e Airton Braga.

Pecado da gula: torta de brownie do Petit Sucrè

Os doces merecem toda atenção, que o diga a torta de brownie, pra lá de saborosa, mas os salgados também mandam bem, como a empada de queijo do reino (creme) para comer de colher.

Vinagrete de frutos do mar com torradas

Para compartilhar, tem a boa opção do vinagrete de frutos do mar com camarão, polvo, pimenta, tomate, cebola roxa, temperado no limão e azeite.

Já o camarão na manteiga com ervas na companhia de arroz (ou salada) com batata sauté é boa dica para almoço ou jantar.

Camarão com ervas do Petit Sucrè

Trajetória – Petit Sucrè é um sonho do casal Luciana Maia e Airton Braga, que atuavam em um ramo diferente da gastronomia, mas resolveram empreender com proposta de uma casa de refeições leves, caldos, omeletes e com os famosos doces, do brigadeiro às tortas. Agora, o restaurante conta com o auxílio luxuoso do filho Antônio, o mais novo chef da casa.

Empada de queijo do reino da Petit Sucré

Rota do Petit Sucré

Almoço a partir de R$ 16,80 (omelete)/  Tortas a partir de R$ 12,00- Aceita-se cartões

Funciona de Domingo a quinta-feira das 11h até às 22h/ Sexta e sábado das 11h até meia noite

Av. Doutor Antônio Gomes de Barros (Antiga Amélia Rosa), 231- Jatiúca/ Telefone: 3028.0101

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3 comentários
  • Waldir
    3 meses Atrás

    Olá! você poderia informar a tabela nutricional da cocada? Obrigado.

    • Nide Lins
      3 meses Atrás
      AUTOR

      Boa noite, neste caso, vc tem que ligar pro restaurante e solicitar ao chef. Abraço

  • Lulu Nobre
    3 meses Atrás

    Parabéns ao mais novo chef Antonio Maia e ao Petit Sucre!!! Comida muito boa e doces maravilhosa s Já provei e recomendo sem medo de errar

Comentários desse post

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