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Empadas da Sandy

Em minha recente visita à Cafeteria Le Brulé, para saborear a brasileira (perfeita) com café, fui convidada pela confeiteira Sandy Farias, a provar a empada de queijo do reino, lindamente escoltada pelo creme de goiaba. Uma versão Romeu e Julieta com final feliz ao paladar.

Empada de camarão também é um espetáculo de textura e sabor

Uma grata surpresa! Sandy Farias vai muito além de excelente confeiteira, tem mãos perfeitas para salgados. A massa da empada é podre, contudo, não é pesada, é macia, afinal, tem manteiga na receita que Sandy testou mais de uma vez, até ficar na textura certa.

Eu amo empada, inclusive, não almocei para devorar uma segunda de camarão.

Doces da Le Brulé, melhor presente para o dia das crianças

O que posso contar mais? Vamos aos doces. Aí são muitas travessuras; então liberte a criança que existe em você.

Para café da manhã: Croissant salgado com requeijão, geleia e um bom café do Lé Brule

Rota Le Brulé
Empadas a partir de R$ 9,00/ Croissant: R$15,00/ Aceita-se cartões

Funciona de Domingo a domingo das 9h às 21h/ feriados também

Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/  Telefone: 3325.2037/ 99694.2556

Sandy Farias, sempre adoçando as nossas vidas

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