Em minha recente visita à Cafeteria Le Brulé, para saborear a brasileira (perfeita) com café, fui convidada pela confeiteira Sandy Farias, a provar a empada de queijo do reino, lindamente escoltada pelo creme de goiaba. Uma versão Romeu e Julieta com final feliz ao paladar.
Uma grata surpresa! Sandy Farias vai muito além de excelente confeiteira, tem mãos perfeitas para salgados. A massa da empada é podre, contudo, não é pesada, é macia, afinal, tem manteiga na receita que Sandy testou mais de uma vez, até ficar na textura certa.
Eu amo empada, inclusive, não almocei para devorar uma segunda de camarão.
O que posso contar mais? Vamos aos doces. Aí são muitas travessuras; então liberte a criança que existe em você.
Rota Le Brulé
Empadas a partir de R$ 9,00/ Croissant: R$15,00/ Aceita-se cartões
Funciona de Domingo a domingo das 9h às 21h/ feriados também
Rua Gen. João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde/ Telefone: 3325.2037/ 99694.2556
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